досуг18+

Привет, Италия!

  • Еда Премиум

    Завтра в 14:35Ченчи. бискотти ди прато
    Завтра
    14:35
    Ченчи. бискотти ди прато

    Бискотти ди Прато. В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье "Ченчи", а печенье "бискотти ди Прато" готовят без повода, но зато оно хранится долго и точно долежит до следующего праздника.

    19:40
    Ричарелли. кавалуччи

    Кавалуччи. Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи – плотные, долго хранящиеся печенья. А вот ричарелли наоборот нежные печенья, долго не хранятся, но быстро съедаются.

    вт, 18 дек
    14:55
    Панфорте. панпепато

    Панпепато. Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся, ведь один из них был придуман для королевской особы, а другой является обязательной рождественской сладостью.

О передаче

Семейные рецепты, по которым готовят итальянские бабушки и тётушки — что может быть интереснее? Всё проверено, всё несложно и очень соблазнительно. За каждым сладким блюдом - своя история, слушать которую вы будете, облизывая пальчики. А ведущая Мария Решетникова, оказывается, не только профессиональный кондитер. Она ещё и яркая красавица, талантливый рассказчик и настоящий гурман: только посмотрите, как она в конце передачи наливает себе кофе, отламывает кусочек только что приготовленного лакомства и наслаждается вкусом. Учитесь радоваться жизни!

Ведущий

Мария Решетникова

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи