6.5фильмымелодрамаСША199416+

Без слов

MGM HD ·
Кевин и Джулия, страдая от бессонницы, встретились в ночном магазинчике. Сражаясь за последнюю упаковку снотворного, они безумно влюбились друг в друга. Ни один, ни другая не подозревают, что занимаются одним и тем же – написанием речей для политиков, и все было бы прекрасно, но их боссы – ярые политические противники. Когда правда обнаруживается, начинающийся роман превращается в сражение, полное язвительных речей, словесных ловушек и…бессонницы. Влюбленным предстоит сделать важный выбор – радикальное соперничество или вечная любовь.

    О фильме

    Кевин и Джулия, страдая от бессонницы, встретились в ночном магазинчике. Сражаясь за последнюю упаковку снотворного, они безумно влюбились друг в друга. Ни один, ни другая не подозревают, что занимаются одним и тем же – написанием речей для политиков, и все было бы прекрасно, но их боссы – ярые политические противники.

    Когда правда обнаруживается, начинающийся роман превращается в сражение, полное язвительных речей, словесных ловушек и…бессонницы. Влюбленным предстоит сделать важный выбор – радикальное соперничество или вечная любовь.

    Режиссёр

    Жанр

    мелодрама, комедия

    Страна и год

    США, 1994

    Длительность

    99 минут

    Факты

    1
    Так как в картине звучит песня популярного мексиканского певца Луиса Мигеля «No se tu», то выпустить эту ленту в Мексике было решено под тем же названием.

    Другие фильмы