Трейлер
7.0сериалыдрамаБразилия201316+

Спаси меня, Святой Георгий

Морена - девушка, мечтавшая о карьере артистки и славе, но ранняя беременность лишила её такой возможности. И смыслом её жизни стала забота о сыне и матери. Но она не перестала мечтать и надеяться, что однажды всё же сможет стать знаменитой. Однажды Морена случайно сталкивается с молодым человеком Тео, и с первого взгляда они влюбляются друг в друга. Морена счастлива, ведь теперь в её жизни появился не только любимый мужчина, но и надёжный помощник и защитник для её семьи. У них начинается роман, Тео принимает сына Морены как своего. Но внезапно в жизни Морены возникает ещё одни человек - состоятельная дама Ливия, которая, расхвалив красоту Морены, предлагает ей заняться карьерой модели за границей. Морена не может устоять перед возможностью осуществить свою мечту и обеспечить безбедную жизнь своему сыну и матери и соглашается уехать с Ливией. Но она и не догадывается о том, что ждет ее впереди...

O сериале

Морена - девушка, мечтавшая о карьере артистки и славе, но ранняя беременность лишила её такой возможности. И смыслом её жизни стала забота о сыне и матери. Но она не перестала мечтать и надеяться, что однажды всё же сможет стать знаменитой.

Однажды Морена случайно сталкивается с молодым человеком Тео, и с первого взгляда они влюбляются друг в друга. Морена счастлива, ведь теперь в её жизни появился не только любимый мужчина, но и надёжный помощник и защитник для её семьи. У них начинается роман, Тео принимает сына Морены как своего. Но внезапно в жизни Морены возникает ещё одни человек - состоятельная дама Ливия, которая, расхвалив красоту Морены, предлагает ей заняться карьерой модели за границей. Морена не может устоять перед возможностью осуществить свою мечту и обеспечить безбедную жизнь своему сыну и матери и соглашается уехать с Ливией. Но она и не догадывается о том, что ждет ее впереди...

Жанр

драма, мелодрама

Страна и год

Бразилия, 2013

Длительность серии

≈ 45 минут

ФактыВсе

1
Исполнители ролей турков научились танцевать кавказские танцы. Клео Пирес выучила танец живота.
2
Готовясь к съёмкам, Родриго Ломбарди, Флавия Алессандра, Мурило Роза, Сидней Сампайо, Оскар Магрини и Фернанда Поэс Леме провели 5 дней в военной академии Agulhas Negras.
3
На съёмки первых серий в Турции ушло 45 дней. Эпизоды и сцены в Каппадокии и Стамбуле позже сняли на съёмочных площадках в Латинской Америке.

Другие сериалы