познавательное
12+

Дикий Борнео. Сезон 1. 1-я серия

Детской площадке в Сараваке угрожает огромный крокодил. В Сабахе, охранники рифа пытаются помешать глушению рыбы и сталкиваются с заряженной бомбой.
Захватывающий рассказ о жизни выдающихся людей и незабываемых существ, живущих на третьем по величине острове планеты.
Произведено
Великобритания, 2017
Сезон 1. 1-я серия1 мая, 14:25
Детской площадке в Сараваке угрожает огромный крокодил. В Сабахе, охранники рифа пытаются помешать глушению рыбы и сталкиваются с заряженной бомбой.
Сезон 1. 2-я серия1 мая, 14:50
Сотрудники Центра малайских медведей загоняют опасного медведя и рискуют жизнью, взбираясь по утесам, чтобы проверить птичьи гнезда в пещерах Гомантона.
Сезон 1. 3-я серия1 мая, 15:20
Главным подозреваемым в исчезновении рыбака становится гигантский крокодил, которого видели в местных водах. А исследователь малайских медведей Вон Сю Те пытается дать новую жизнь медвежонку Додопу.
Сезон 1. 4-я серия1 мая, 15:45
После ужасающего землетрясения на горе Кинабалу группа выживших создает элитный спасательный отряд. В заповеднике Матанг Лео встречает самых милых животных в мире: лори.
Сезон 1. 5-я серия1 мая, 16:10
Эксперт по акулам Дэвид изъездил весь земной шар в поисках нового дома для группы акул. А активист Алекс работает под прикрытием, чтобы раскрыть темные тайны торговли черепашьими яйцами.
Сезон 1. 6-я серия2 мая, 14:25
Слоны грабят плантации пальмового масла, но ученый Саймон считает, что проблему решат пчелы. В Матанге Лео изучает странное поведение носача.
Сезон 1. 7-я серия2 мая, 14:50
Крис Кри пытается спасти риф Патриция от глубоководных рыболовецких траулеров. В заповеднике Матанга Лео готовится выпустить на волю пятерых орангутанов.
Сезон 1. 8-я серия2 мая, 15:20
Сто двадцать скалолазов прибыли на гору Кинабалу для участия в самой сложной горной гонке мира. На полуострове Сантубонг ученые изучают иравадийских дельфинов, несмотря на огромные волны.
Сезон 1. 9-я серия2 мая, 15:45
Сто двадцать скалолазов пришли к горе Кинабалу, чтобы принять участие в самой сложной в мире горной гонке. Но недавняя смерть и надвигающаяся буря ставят гонку под угрозу.
Сезон 1. 10-я серия2 мая, 16:10
Майкл пересек весь мир, чтобы построить школу для кочевых детей народа баджау-лаут, но придут ли они? А недавно выпущенный панголин исчезает в лесах Центра дикой природы в Матанга.