сериалы
16+

Агент. 3-я серия

Андрей начинает проверять версию, что Самсонов жив, но изменил свою внешность. Он находит клинику, в которой Самсонов делал пластическую операцию, и узнает, что специалисты, которые были замешаны в этом, начинают умирать по очереди из-за несчастных случаев.
Секретному агенту спецслужб Андрею Козыреву по прозвищу Американец, несправедливо осужденному за убийство, однажды выпадает шанс изменить свою жизнь. Он совершает дерзкий побег из колонии, чтобы разыскать своего врага, доказать собственную невиновность и спасти мир от нового смертельного вируса, грозящего гибелью миллионам людей.
Произведено
Россия, 2013
Режиссёр
Георгий Гаврилов
В ролях
Алексей Серебряков, Агния Дитковските, Юрий Беляев, Ада Роговцева, Татьяна Лютаева, Ольга Сумская, Илья Шакунов
3-я серияСегодня, 21:30
Андрей начинает проверять версию, что Самсонов жив, но изменил свою внешность. Он находит клинику, в которой Самсонов делал пластическую операцию, и узнает, что специалисты, которые были замешаны в этом, начинают умирать по очереди из-за несчастных случаев. Неужели кто-то заметает следы? У Андрея и Насти складывается полное взаимопонимание.
4-я серияСегодня, 22:15
Нет сомнения в том, что Самсонов жив. Ограбили машину инкассаторов. Андрей принимает участие в поиске денег. Ему помогает его бывший сокамерник фальшивомонетчик Цапа. У Насти умирает мама, и единственный, кто оказывается рядом с ней, это Андрей.
5-я серия27 ноября, 21:30
Самсонов отрабатывает механизм управления вирусом, и в городе начинается массовое отравление людей. Андрей нашел лабораторию, но успевает взять только вакцину, упустив Самсонова. Неожиданно Самсонов звонит генералу Данилову и предлагает встретиться. Настя хочет стать помощницей Андрея, но он против, потому что боится ее потерять.
6-я серия27 ноября, 22:15
Самсонов берет в заложники жену генерала Данилова и требует вернуть ему шар для игры в боулинг. При передаче шара Данилов также попадает в заложники. Самсонов испытывает на них вирус. Их ждет мучительная смерть, но Андрей успевает вовремя и спасает генерала и его жену. Андрей рассказывает Насте историю гибели своей семьи и просит ее уехать. Но Настя не может бросить Андрея.
7-я серия28 ноября, 21:30
Самсонов звонит Андрею и утверждает, что его дочь Света жива. Он обещает обменять дочь на образец вируса, находящийся в шаре для боулинга. Андрей убивает вирус и отдает Самсонову шар. Самсонов возвращает девочку, но это не дочь Андрея.
8-я серия28 ноября, 22:15
Самсонов связывается с Андреем и опять утверждает, что его дочь жива, но вернет он ее только в обмен на вирус. Оказывается, что жив ученый Орловский, который знает формулу вируса, но его скрывают в психиатрической клинике. Настя просит Орловского воссоздать формулу, но тот отказывается, после чего сбегает из больницы и назначает встречу Самсонову. Орловский заражает Самсонова особой формой сибирской язвой. Самсонов убивает Орловского, но самому ему остается жить не больше суток. Андрей понимает лживость утверждения Самсонова о том, что его дочь жива. Он находит утешение в любви к Насте.
9-я серия29 ноября, 21:30
Для спасения жизни Самсонову необходима пересадка почки. Донором становится Инна - женщина, много лет любящая Самсонова. У них есть совместная дочь. Инна отдает почку, чтобы спасти дочь от изъятия органа, идеально подходящего Самсонову.
10-я серия29 ноября, 22:15
Самсонов находит ученика Орловского, шведского ученого Свенсона. Он берет его в заложники и требует отдать ему документы, касающиеся вируса. Андрей и Настя спасают Свенсона. Самсонов опять скрывается.
11-я серия30 ноября, 21:30
Андрей и Настя находят еще одного ученика Орловского, Леньшина. Он изобрел идеальный наркотик. Ради одной таблетки в день люди продают квартиры, предают родственников. Андрей узнает правду про Настю: она секретный агент, специально приставленный к нему генералом Даниловым. Жизнь Андрея рушится в очередной раз.
12-я серия30 ноября, 22:15
Настя пропала. Самсонов звонит и сообщает, что Настя у него в заложниках. Она заражена новым вирусом и умирает. Андрей, забыв обиду, пытается любым способом спасти Настю.