сериалы
16+

Ранетки. 255-я серия

Папа Тони рассказывает жене об авантюре. Наденька добывает справку и активно готовится к свадьбе. Папа Киры снова срывается, но на помощь приходит Милославский. Калерия недовольна Романовским, потому что он принимает решения, не посоветовавшись с ней.
Семья Ани переезжает в Москву, и девочка идёт в новую школу, где сталкивается с издёвками и насмешками одноклассников. К счастью, директор школы решает создать группу, вступив в которую, Аня находит подруг и открывает в себе яркий музыкальный талант.
Произведено
Россия, 2008 – 2010
Режиссёры
Сергей Арланов, Валентин Козловский, Карен Захаров, Олег Смольников, Андрей Головков
В ролях
Анна Руднева, Наталья Мильниченко, Евгения Огурцова, Валерия Козлова, Елена Третьякова, Максим Амельченко, Алла Подчуфарова, Вадим Андреев, Артур Сопельник, Елена Мольченко, Александр Никулин, Юрий Коренев, Валерий Баринов, Елена Борзова, Александр Стефанцов, Галина Польских, Анастасия Калманович, Ольга Недоводина, Игорь Гудеев, Линда Табагари
255-я серияСегодня, 02:55
Папа Тони рассказывает жене об авантюре. Наденька добывает справку и активно готовится к свадьбе. Папа Киры снова срывается, но на помощь приходит Милославский. Калерия недовольна Романовским, потому что он принимает решения, не посоветовавшись с ней...
256-я серияЗавтра, 02:55
Отец Киры возвращает доверие дочери. Глеб отказывается жить с Наденькой. Миша с Арсением обращаются за помощью, им удается вернуть Тоню домой. Марков пытается утешить Калерию.
257-я серия23 апреля, 02:55
Тоня не дает матери заложить квартиру, Виолетта решает семейную проблему. Марков отстраняет ребят от мюзикла. На романтическом свидании Гуцул обещает Зеленовой красивую свадьбу, а Жанна в очередной раз получает от него отказ. Семья Тони расстается с отцом.
258-я серия24 апреля, 02:55
Наденька быстро утешается с новым кавалером и находит способ отомстить бывшей подруге. Папа Киры говорит по телефону с женой и снова срывается. У Тониной мамы серьезные проблемы со здоровьем. Ребятам возвращают роли. Миша уступает свою роль Гуцулу. Полина присутствует на репетиции и пытается покончить с соперницей. А Кира - с собой...
259-я серия25 апреля, 02:55
Папа Киры успевает спасти дочь, ему помогает Рома. Жанна надеется на то, что Гуцул уйдет от Зеленовой, но Полину госпитализируют. Миша чувствует себя виновным и убеждает Романовского помириться с женой, но Калерия не хочет возвращаться. Тоня с сестрой заботятся о матери. Мюзикл снова перекраивают. Гуцул обвиняет Наденьку и ухаживает за своей подругой, но той не становится легче.
260-я серия26 апреля, 02:55
Мюзикл удается. У Вани большие проблемы, он ударяется в бега. Болезнь Зеленовой серьезней, чем всем казалось. Гущина чуть не сорвала праздничный банкет, а мама Тони находит свое призвание. В кафе - вечер объяснений. Творческая троица вновь строит планы. Мать и дочь Гущины по-своему мечтают о счастье.
261-я серия27 апреля, 02:55
Романовский ищет деньги для финансирования музыкального класса, а Гуцул относит диск в приемную Лариной. Гущина и Надя затевают ремонт в Лериной квартире. Калерия и Романовский мечтают о ребенке. И именно поэтому ссорятся. Мама Тони в больнице ждет операцию на сердце. Миша всячески доказывает Жанне, что она ему безразлична. Жанна мечется между ним и Гуцулом. Ларина приходит к Савченко.
262-я серия28 апреля, 02:55
Савченко заинтересовывает предложение Лариной, но Романовский и слышать об этом не хочет. Он надеется сам решить проблему финансирования. Ларина приглашает его в ресторан пообедать. Папа Тони хочет помириться с семьей. Савченко рассказывает ребятам о предложении Лариной. Романовский устраивает для Калерии романтический ужин при свечах.
263-я серия29 апреля, 03:05
Ларина рассказывает мужу о своем новом проекте. Гуцул пытается уговорить Романовского согласиться на предложение Лариной, тот обещает подумать. Папа Киры ухаживает за Светочкой, но переживает из-за бывшей жены. Пока Романовский пытается найти деньги, Савченко проводит педсовет. Мнения учителей разделяются. В "Балабаме" не утихают мелкие ссоры.