Трейлер
5.6фильмыбоевикКанада198918+

Пожиратель змей 2: Борьба с наркотиками

Джек Келли по прозвищу «Солдат» - опять на тропе войны. Ему пришлось не по душе, что наркоторговцы распоясались окончательно: мало того, что бандиты почти всю молодежь посадили на иглу, так они еще и разбавили очередную партию кокаина крысиным ядом, отчего, понятное дело, подростки толпами начали умирать. Джек Келли взял в руки оружие и разобрался с главарями местной наркомафии, как умел, - то есть поубивал их всех, кого встретил на своем пути. Властям такое самоуправство не понравилось, и суд назначил «Змеееду» принудительное обследование в психиатрической лечебнице. Конечно же, Джек стал по ночам оттуда сбегать, чтобы продолжать громить врагов американского народа, которыми он считает наркоторговцев.

О фильме

Джек Келли по прозвищу «Солдат» - опять на тропе войны. Ему пришлось не по душе, что наркоторговцы распоясались окончательно: мало того, что бандиты почти всю молодежь посадили на иглу, так они еще и разбавили очередную партию кокаина крысиным ядом, отчего, понятное дело, подростки толпами начали умирать.

Джек Келли взял в руки оружие и разобрался с главарями местной наркомафии, как умел, - то есть поубивал их всех, кого встретил на своем пути. Властям такое самоуправство не понравилось, и суд назначил «Змеееду» принудительное обследование в психиатрической лечебнице.

Конечно же, Джек стал по ночам оттуда сбегать, чтобы продолжать громить врагов американского народа, которыми он считает наркоторговцев.

Жанр

боевик

Страна и год

Канада, 1989

Длительность

93 минуты

Другие фильмы