сериалы
16+

Подозреваются все. Счастливый случай

Обнаружено тело Маргариты Титовой, владелицы брачного агентства. Женщина, устраивавшая чужие судьбы, имела немало врагов. Это и одна из клиенток агентства, раскрывшая схему обмана обеспеченных женщин и не получившая обратно свои деньги, и оскорбленный в чувствах любовник Илья, и секретарша, собравшаяся замуж за сына Маргариты, вопреки ее планам, и сам сын Антон, обиженный на мать за черствость и эгоизм.
Документальный детектив "Подозреваются все" - это не рассказ о расследовании преступлений. Это истории о том, почему эти преступления стали возможны.
Это реконструкция реальных событий. По рассказам свидетелей будут восстановлены последние дни и часы жертв преступлений, все детали их жизни, установлены все тайные связи и вскрыта та правда, которую тщательно скрывали и сами жертвы, и их палачи.
Произведено
Россия, 2017
Режиссёр
Антон Нефедов
В ролях
Виктория Рубанович, Юра Николаенко, Владимир Шорохов, Александр Загрудный, Екатерина Дороганова
Счастливый случайЗавтра, 11:20
Обнаружено тело Маргариты Титовой, владелицы брачного агентства. Женщина, устраивавшая чужие судьбы, имела немало врагов. Это и одна из клиенток агентства, раскрывшая схему обмана обеспеченных женщин и не получившая обратно свои деньги, и оскорбленный в чувствах любовник Илья, и секретарша, собравшаяся замуж за сына Маргариты, вопреки ее планам, и сам сын Антон, обиженный на мать за черствость и эгоизм. Кто же из них пошел дальше угроз?