Трейлер
6.3фильмыужасыСША200018+

Наблюдатель

Мужское кино · 20 июля в 05:00
Восемь лет агент ФБР Джоел Кэмпбелл выслеживал серийного убийцу. Однако не в силах больше постигать извращенную логику маньяка, травмированный физически и морально, после долгих лет тщетных поисков он оставляет службу и переезжает в другой город. Там Кэмпбелл надеется обрести покой и зажить по-новому. Казалось бы, ничто не в силах помешать ему навсегда расстаться с ужасным прошлым. Но не успел он прожить на новом месте и нескольких месяцев, как по городу прокатывается волна зверских убийств, имеющих все тот же до ужаса знакомый почерк. Маньяк Дэвид Гриффин затевает с агентом ФБР опасную игру, ставка в которой - жизнь.

О фильме

Восемь лет агент ФБР Джоел Кэмпбелл выслеживал серийного убийцу. Однако не в силах больше постигать извращенную логику маньяка, травмированный физически и морально, после долгих лет тщетных поисков он оставляет службу и переезжает в другой город. Там Кэмпбелл надеется обрести покой и зажить по-новому.

Казалось бы, ничто не в силах помешать ему навсегда расстаться с ужасным прошлым. Но не успел он прожить на новом месте и нескольких месяцев, как по городу прокатывается волна зверских убийств, имеющих все тот же до ужаса знакомый почерк. Маньяк Дэвид Гриффин затевает с агентом ФБР опасную игру, ставка в которой - жизнь.

Режиссёр

Жанр

ужасы, триллер, детектив

Страна и год

США, 2000

Длительность

97 минут

Факты

1
Universal Pictures заплатила 5 миллионов долларов, чтобы купить права на распространение фильма в Северной Америке.
2
В самом начале фильма использован саундтрек Rob Zombie – Dragula, тот самый, что был использован в конце фильма "Матрица" (1999), в котором Киану Ривз также исполнил главную роль

Другие фильмы