досуг
16+

Следствие вели... Выпуск от 26 ноября

1991 год, Санкт-Петербург. На чердаке одного из домов по улице Марата случайно находят мумифицированное тело девушки. Несчастная была задушена собственными колготками. Едва удается установить личность погибшей, как на чердаке дома на Фонтанке обнаруживают еще одно мумифицированное тело.
Эти уголовные дела гремели на весь Советский Союз. По ним были написаны романы и сняты художественные фильмы. Их фигуранты - миллионеры эпохи социализма, хитроумные воры, профессиональные грабители и валютчики.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Леонид Каневский
Выпуск от 26 ноября26 ноября, 16:20
1991 год, Санкт-Петербург. На чердаке одного из домов по улице Марата случайно находят мумифицированное тело девушки. Несчастная была задушена собственными колготками. Едва удается установить личность погибшей, как на чердаке дома на Фонтанке обнаруживают еще одно мумифицированное тело. И это снова задушенная девушка. Выясняют: незадолго до исчезновения юная студентка познакомилась с обаятельным приезжим со странным именем Саймон.
Выпуск от 3 декабря3 декабря, 16:20
1985 год. В своей квартире найдена повешенной немолодая женщина. Выясняется: незадолго до трагедии она увела из семьи мужчину, своего подчиненного. Перипетии этой необычной истории напоминают события популярнейшего советского кинофильма "Любовь и голуби".