досуг
12+

Реально! Кондитер. Пирожное "Крем-брюле"

Залог успеха в кондитерском деле – это практика! Чем больше вы готовите, тем вкуснее у вас получается! Стать опытным кондитером несложно, если есть желание, кухонные весы и чёткий план работы.
Кондитер - это звучит гордо. Сияющие вершины мастерства возносятся к облакам из меренг и мерцают ослепительной глазурью. Над ними реют марципановые орлы и рдеют мармеладные рассветы. Конечно, это ещё не космические высоты, но всё-таки реальный шаг в сторону профессионализма.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Евгения Барукова
Пирожное "Крем-брюле"Сегодня, 12:30
Залог успеха в кондитерском деле – это практика! Чем больше вы готовите, тем вкуснее у вас получается! Стать опытным кондитером несложно, если есть желание, кухонные весы и чёткий план работы.
Заварной кремСегодня, 19:35
Нежный и лёгкий крем из молока и желтков, отлично сочетающийся с разными видами теста, на основе которого можно делать более сложные кремы.
Пирожное "Крем-брюле"Сегодня, 20:55
Залог успеха в кондитерском деле – это практика! Чем больше вы готовите, тем вкуснее у вас получается! Стать опытным кондитером несложно, если есть желание, кухонные весы и чёткий план работы.
Глазурь гурмеСегодня, 02:40
Шоколадная глазурь, отлично дополняющая разнообразные пирожные и торты, придающая не только вкус, но и красивый вид. Прекрасный завершающий штрих в приготовлении разнообразных десертов.
Паста джандуйяЗавтра, 07:25
Вкусная и ароматная шоколадная паста, которая может быть отличной начинкой в конфетах, тортах и пирожных. Кроме того, это отличный самостоятельный продукт!
Паста джандуйяЗавтра, 14:35
Вкусная и ароматная шоколадная паста, которая может быть отличной начинкой в конфетах, тортах и пирожных. Кроме того, это отличный самостоятельный продукт!
Глазурь гурмеЗавтра, 19:35
Шоколадная глазурь, отлично дополняющая разнообразные пирожные и торты, придающая не только вкус, но и красивый вид. Прекрасный завершающий штрих в приготовлении разнообразных десертов.
Пирожное "Крем-брюле"26 сентября, 06:20
Залог успеха в кондитерском деле – это практика! Чем больше вы готовите, тем вкуснее у вас получается! Стать опытным кондитером несложно, если есть желание, кухонные весы и чёткий план работы.
Зеркальная глазурь на сгущённом молоке26 сентября, 07:25
Невероятно красивое покрытие для пирожных или тортов. Эта глазурь не зря называется зеркальной, в ней действительно можно увидеть своё отражение!
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой26 сентября, 08:30
Думаете, что сделать настоящие шоколадные конфеты могут только знаменитые кондитеры? Вы тоже можете! Запасайтесь шоколадом и развивайте в себе настоящего шоколатье!"