сериалы16+

Москва. Три вокзала 7

  • НТВ

    Сегодня в 04:20Невеста
    Сегодня
    04:20
    Невеста

    На вокзале пропадает Александр Петров. Его невеста Вика обращается за помощью в полицию. Опрос возможных очевидцев выводит оперативников на двух подозрительных типов, но Вика не узнает их по "фотороботам". Майорова не верит ей, в отличие от Корзуна, который "запал" на Вику. Вскоре Корзун "прозревает" - Вика оказывается соучастницей мошенников.

    Завтра
    04:25
    Огненный тигр

    В прачечной среди сданного проводниками постельного белья находят нож, завернутый в окровавленное платье. Удается установить личность той, кому принадлежало платье - Алины Самаркиной, элитной проститутки. Расследование приводит оперативников к ее подруге Марине. Она рассказывает, что кто-то подбросил ей нож и окровавленное платье Самаркиной с требованием выкупа. Вскоре Марине подбрасывают кисть женской руки.

    ср, 12 дек
    04:20
    Проделки памяти

    Дружок Бобы Ташкент приводит в отдел пожилого мужчину, который ничего не помнит. Оперативники находят внучку старика, не успевшую вовремя встретить деда. Тем временем возле пакгаузов находят труп вокзального вора. Убийцу обнаруживают по сумке, которую вор украл перед смертью. Именно из-за нее старик-склеротик и стукнул негодяя камнем, защищая свое имущество.

    чт, 13 дек
    04:25
    Помощник

    В кабине локомотива найден убитым машинист. Подозрение падает на его помощника, скрывшегося с места преступления. Из локомотива пропал огнетушитель, который не дает покоя Головину. Занявшись его поисками, Миша выходит на торговцев наркотиками из числа работников депо.

    пт, 14 дек
    04:20
    Прокол

    В электричке обнаружен труп мужчины, скончавшегося от сердечного приступа. В течение суток на других вокзалах обнаруживают еще несколько трупов с похожей клинической картиной. Патологоанатомы выясняют, что все жертвы скончались от удара, нанесенного шилом в сердце. Всех убитых объединяет то, что они были детьми жертв маньяка по прозвищу "Сапожник", тоже убивавшего людей ударом шила в сердце.

O сериале

Очередное продолжение российского детективного сериала. Главные герои сериала — хорошо знакомые зрителям сотрудники линейного отдела полиции, занимающиеся раскрытием преступлений, совершённых на железнодорожном транспорте.

На долю оперативников выпадают, как правило, самые сложные и запутанные дела – ведь их отдел расположен на Площади трёх вокзалов – Ленинградского, Ярославского и Казанского. Сюда каждый день прибывают тысячи людей. Среди них – туристы и жители столицы, зеваки и откомандированные специалисты, простофили и аферисты. В таком круговороте людей и событий чувствуют себя в своей тарелке преступники всех мастей – мошенники, убийцы, дилеры, аферисты и воры. И каждый из них знает свой собственный способ осложнить жизнь добропорядочным гражданам и сотрудникам полиции. Справиться со всеми трудностями героям поможет взаимовыручка, дружба и чувство юмора.

Режиссёры

Юрий Павлов (II), Рауф Кубаев, Андрей Канивченко, Евгений Невский, Константин Статский, Рустам Уразаев, Степан Коршунов, Владимир Нахабцев (мл.), Михаил Илюхин

В ролях

Алексей Булдаков, Вадим Андреев, Андрей Фролов, Максим Коновалов, Юлия Вайшнур, Антон Эльдаров, Виктор Супрун, Василий Кортуков, Игорь Гудеев

Страна и год

Россия, 2013

Другие сериалы