досуг

Молекула вкуса. Как эффективно использовать микроволновку?

Вы до сих пор в микроволновке только разогреваете еду? Тогда этот многофункциональный агрегат простаивает у вас практически зря!
Всё вокруг состоит из молекул маленьких, но важных. Даже вкус - штука синтетическая, на него влияет много мелких, но важных факторов. Ведущая Мария Решетникова знает, как с этим влиянием разобраться. Достаточно ответить на вопросы "что?
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Мария Решетникова
Как эффективно использовать микроволновку?Сегодня, 06:15
Вы до сих пор в микроволновке только разогреваете еду? Тогда этот многофункциональный агрегат простаивает у вас практически зря!
Как эффективно использовать микроволновку?Сегодня, 11:20
Вы до сих пор в микроволновке только разогреваете еду? Тогда этот многофункциональный агрегат простаивает у вас практически зря!
Как правильно использовать желатин?Сегодня, 16:55
Зефир, желе, мармелад, торты, желейные конфеты – не было бы этого счастья, если бы не желатин!
Как правильно использовать желатин?Сегодня, 22:15
Зефир, желе, мармелад, торты, желейные конфеты – не было бы этого счастья, если бы не желатин!
Как сделать тесто эластичным?Сегодня, 00:25
Хорошо подниматься должен не только человек по будильнику, но и тесто! Правда, человеку для подъёма нужно хорошенько выспаться, а тесту всего лишь быть эластичным!
Что такое реакция Майяра?Завтра, 06:15
Вы думаете, нас интересует реакция Майяра на погоду или на новое платье его жены? Вовсе нет! Нам любопытен интерес, который он проявил к жаренному мясу!
Что такое реакция Майяра?Завтра, 11:20
Вы думаете, нас интересует реакция Майяра на погоду или на новое платье его жены? Вовсе нет! Нам любопытен интерес, который он проявил к жаренному мясу!
Как сделать тесто эластичным?Завтра, 16:55
Хорошо подниматься должен не только человек по будильнику, но и тесто! Правда, человеку для подъёма нужно хорошенько выспаться, а тесту всего лишь быть эластичным!
Как сделать тесто эластичным?Завтра, 22:15
Хорошо подниматься должен не только человек по будильнику, но и тесто! Правда, человеку для подъёма нужно хорошенько выспаться, а тесту всего лишь быть эластичным!
Как правильно взбивать сливки?Завтра, 00:25
Холодные или тёплые, жирные или не очень, о чём речь? О сливках! О сливках, которые должны превосходно взбиться во чтобы то ни стало!