досуг
12+

Тайна блюда. Апельсиновая курица

Что может быть интереснее, чем узнавать ответы на давно волнующие вопросы, раскрывать тайны и обзаводиться новыми полезными умениями? Как сделать по-настоящему хрустящую корочку? Зачем использовать апельсин в трёх ипостасях?
Программа для тех, кто ещё не искушён в кулинарном искусстве, но стремится побыстрее освоить интересные рецепты. Можно сказать, для студентов и влюблённых: времени нет, зато есть аппетит, амбиции и желание произвести впечатление.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Илья Литвяк
Апельсиновая курицаСегодня, 06:40
Что может быть интереснее, чем узнавать ответы на давно волнующие вопросы, раскрывать тайны и обзаводиться новыми полезными умениями? Как сделать по-настоящему хрустящую корочку? Зачем использовать апельсин в трёх ипостасях? Гарантируем: многие кулинарные покровы будут сорваны!
Луковый супСегодня, 10:40
Как полтора килограмма лука превратить в нечто вкусное и аппетитное - это уже задача непростая, но выполнимая. А вот как этому блюду добавить изысканности во вкусе? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Апельсиновая курицаСегодня, 15:35
Что может быть интереснее, чем узнавать ответы на давно волнующие вопросы, раскрывать тайны и обзаводиться новыми полезными умениями? Как сделать по-настоящему хрустящую корочку? Зачем использовать апельсин в трёх ипостасях? Гарантируем: многие кулинарные покровы будут сорваны!
Луковый супСегодня, 22:40
Как полтора килограмма лука превратить в нечто вкусное и аппетитное - это уже задача непростая, но выполнимая. А вот как этому блюду добавить изысканности во вкусе? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Томлёная свининаЗавтра, 06:40
Тушёнку никак не назовёшь изысканным блюдом. Но если знать несколько тайн, то обычную тушёнку можно превратить в нечто необычное и назвать её более элегантно - томлёная свинина!
Куриный суп с клёцкамиЗавтра, 08:35
Могут ли отваренные в супе овощи остаться хрустящими? Могут, уверенно отвечает Илья Литвяк. Но для этого нужно знать несколько секретов и тайн, которые превращают обычное блюдо в нечто выдающееся!
Апельсиновая курицаЗавтра, 10:40
Что может быть интереснее, чем узнавать ответы на давно волнующие вопросы, раскрывать тайны и обзаводиться новыми полезными умениями? Как сделать по-настоящему хрустящую корочку? Зачем использовать апельсин в трёх ипостасях? Гарантируем: многие кулинарные покровы будут сорваны!
Томлёная свининаЗавтра, 15:40
Тушёнку никак не назовёшь изысканным блюдом. Но если знать несколько тайн, то обычную тушёнку можно превратить в нечто необычное и назвать её более элегантно - томлёная свинина!
Куриный суп с клёцкамиЗавтра, 20:55
Могут ли отваренные в супе овощи остаться хрустящими? Могут, уверенно отвечает Илья Литвяк. Но для этого нужно знать несколько секретов и тайн, которые превращают обычное блюдо в нечто выдающееся!
Апельсиновая курицаЗавтра, 22:40
Что может быть интереснее, чем узнавать ответы на давно волнующие вопросы, раскрывать тайны и обзаводиться новыми полезными умениями? Как сделать по-настоящему хрустящую корочку? Зачем использовать апельсин в трёх ипостасях? Гарантируем: многие кулинарные покровы будут сорваны!