досуг
12+

Карпаччо. Пряное карпаччо из говядины

Самое трудное в этом рецепте - дождаться, пока мясо заморозится! Трудно, потому что хочется поскорее съесть это пряное и очень вкусное блюдо!
Программа для тех, кто мечтает освоить приготовление этого интереснейшего блюда: тонкие ломтики, тонкий вкус и еще масса других тонкостей, касающихся подготовки и сервировки. Сам Дмитрий Щербаков не выглядит слишком утончённым, скорее наоборот: холодный блеск глаз, сверкающие ножи, рубленые фразы, но.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Дмитрий Щербаков
Пряное карпаччо из говядиныСегодня, 15:35
Самое трудное в этом рецепте - дождаться, пока мясо заморозится! Трудно, потому что хочется поскорее съесть это пряное и очень вкусное блюдо!
Пряное карпаччо из говядиныСегодня, 22:30
Самое трудное в этом рецепте - дождаться, пока мясо заморозится! Трудно, потому что хочется поскорее съесть это пряное и очень вкусное блюдо!
Карпаччо из говядины с яичным соусомСегодня, 01:20
Когда будете пробовать это карпаччо, главное - не торопитесь, прочувствуйте все нотки вкусов! И сладость груши, и пряность сыра, и соус, который так хорошо сочетается с говядиной!
Карпаччо из говядины с яичным соусомЗавтра, 11:00
Когда будете пробовать это карпаччо, главное - не торопитесь, прочувствуйте все нотки вкусов! И сладость груши, и пряность сыра, и соус, который так хорошо сочетается с говядиной!
Карпаччо из говядины на лопаточной костиЗавтра, 15:35
В этом карпаччо эффектны и подача, и вкус самого блюда! Но даже если у вас под рукой не найдётся лопаточной кости, не страшно. Яркий вкус карпаччо скрасит любые невзгоды!
Карпаччо из говядины на лопаточной костиЗавтра, 22:30
В этом карпаччо эффектны и подача, и вкус самого блюда! Но даже если у вас под рукой не найдётся лопаточной кости, не страшно. Яркий вкус карпаччо скрасит любые невзгоды!
Карпаччо из говядины по-азиатскиЗавтра, 01:20
Даже закуска может иметь характер! В нашем случае - азиатский, а это значит, богатство вкусов вам обеспечено!
Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез"25 августа, 08:30
Здесь есть морская нотка от анчоусов, южный ветерок от тархуна и столько ещё прекрасных сочетаний, что вы надолго запомните этот вкус!
Карпаччо из говядины на лопаточной кости25 августа, 08:45
В этом карпаччо эффектны и подача, и вкус самого блюда! Но даже если у вас под рукой не найдётся лопаточной кости, не страшно. Яркий вкус карпаччо скрасит любые невзгоды!
Карпаччо из говядины по-азиатски25 августа, 11:00
Даже закуска может иметь характер! В нашем случае - азиатский, а это значит, богатство вкусов вам обеспечено!