досуг6+

Десять фотографий

  • Звезда

    23 февр в 14:00Владимир Михайлов
    сб, 23 февр
    14:00
    Владимир Михайлов

    В День защитника Отечества в гостях у Арины Шараповой Герой России, заслуженный военный лётчик СССР, генерал армии Владимир Михайлов.

    О личном мужестве Михайлова ходили легенды. Однажды в момент заправки самолета кислородом возник пожар. Стало понятно - вскоре прогремит взрыв. Бросив технику, все побежали в укрытие - но не Михайлов! В мгновение ока он занял место водителя, дал по газам и резким рывком вперёд отогнал взрывоопасный транспорт от самолёта. В 1993 году он руководил спасением заложников в школе Ростова-на-Дону, пошёл на переговоры с террористами без оружия и бронежилета, был обстрелян. Что помогло ему выжить: точный расчет или безрассудная отвага? Как Михайлову пришла в голову идея создать пилотажную группу "Русские витязи", прогремевшую на весь мир? Героиня какого военного фильма повлияла на выбор спутницы жизни? Как, будучи Главнокомандующим ВВС, он спас самого президента? За что получил Звезду Героя России? Летчик от Бога, отчаянный смельчак и настоящий мужчина - в программе.

О передаче

Их имена известны всем и, казалось бы, в многочисленных интервью они уже так много о себе рассказали. Но всё меняют... "Десять фотографий"!

Неожиданные снимки, подготовленные авторами программы, становятся настоящим открытием не только для зрителей, но и для самих героев! Наталья Белохвостикова откровенно расскажет о тайном признании Алена Делона. Александр Михайлов вспомнит, как однажды во время съемок его чуть не погубил... самый обычный галстук. А Михаил Ножкин достанет пылившееся 40 лет на антресолях запрещенное видео, и мы впервые покажем вырезанные цензорами уникальные кадры.

А еще в каждой программе ведущий Александр Стриженов приготовит для своих гостей сюрпризы: настоящие ребусы - картинки-загадки. За каждой из них - удивительная история, которую зритель услышит впервые. В итоге наши герои, всем известные звёзды, вдруг откроются с совершенно неожиданной стороны. Такова магия программы "Десять фотографий"...

Ведущий

Александр Стриженов

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи