Трейлер
8.0фильмыбоевикГонконг199112+

Доспехи Бога 2: Операция Кондор

Киномикс · Сегодня в 08:05
Азиатский Ястреб возвращается! На этот раз ему предстоит новая работа, из-за которой наш герой опять приезжает в Мадрид. Некий загадочный миллионер предлагает Ястребу заняться поисками нацистских сокровищ, которые спрятаны в глубине африканской пустыни. Он передает ключ к сокровищнице, соглашается финансировать экспедицию и отправляет с Ястребом попутчицу - специалиста по Африке Аду. Во время своего пребывания в Мадриде Ястреб знакомится с немецкой девушкой Эльзой, которая разыскивает своего деда, пропавшего во время войны в Африке. После ряда приключений Эльза тоже присоединяется к экспедиции.
  • Киномикс

    Сегодня в 08:05
    Сегодня
    08:05
    Доспехи Бога 2: Операция Кондор
    Завтра
    03:55
    Доспехи Бога 2: Операция Кондор
    сб, 22 дек
    02:55
    Доспехи Бога 2: Операция Кондор

О фильме

Азиатский Ястреб возвращается! На этот раз ему предстоит новая работа, из-за которой наш герой опять приезжает в Мадрид. Некий загадочный миллионер предлагает Ястребу заняться поисками нацистских сокровищ, которые спрятаны в глубине африканской пустыни. Он передает ключ к сокровищнице, соглашается финансировать экспедицию и отправляет с Ястребом попутчицу - специалиста по Африке Аду.

Во время своего пребывания в Мадриде Ястреб знакомится с немецкой девушкой Эльзой, которая разыскивает своего деда, пропавшего во время войны в Африке. После ряда приключений Эльза тоже присоединяется к экспедиции.

Режиссёр

Жанр

боевик, триллер, комедия, приключения

Страна и год

Гонконг, 1991

Длительность

106 минут

ФактыВсе

1
Во время погони с участием черных машин, прямо в конце, когда две из них падают в воду, а Джеки хватается за подвешенный ящик, можно увидеть, как пассажиры вылезают из машины и показывают знак съемочной группе, что все в порядке.
2
Съемки длились 8 месяцев, четыре из них ушло на постановку сцены боя в аэродинамической трубе.
3
Во время погони на мотоцикле Джеки преследуют 4 чёрные машины. В какой-то момент его зажимают на аллее, и он едет задним ходом по машинам, которые заблокировали аллею позади него, разбивая передние стекла многих машин. Затем он брызгает красной краской на заднее стекло машины. На улице погоня продолжается, однако, со стеклами все в полном порядке.

Другие фильмы