Трейлер
7.0фильмыбоевикВеликобритания198112+

Только для твоих глаз

На этот раз агенту 007 предстоит захватывающая дух гонка с русскими коллегами. Дело в том, что Британские военные умудрились утопить в Ионическом море абсолютно секретное оборудование. Если аппаратура попадет в руки советским разведчикам, это может привести к ужасающим для Великобритании и всего мира последствиям. Бонду приходится с безумной скоростью прокатиться по трассе для бобслея, повисеть на одной руке над бездонной пропастью, участвовать в захватывающем дух подводном сражении с применением новейшего шпионского оружия. В этом непростом соревновании Бонду помогает великолепная красавица Милена, которая одинаково хорошо владеет боевым арбалетом и, что еще более опасно, искусством обольщения.

О фильме

На этот раз агенту 007 предстоит захватывающая дух гонка с русскими коллегами. Дело в том, что Британские военные умудрились утопить в Ионическом море абсолютно секретное оборудование. Если аппаратура попадет в руки советским разведчикам, это может привести к ужасающим для Великобритании и всего мира последствиям.

Бонду приходится с безумной скоростью прокатиться по трассе для бобслея, повисеть на одной руке над бездонной пропастью, участвовать в захватывающем дух подводном сражении с применением новейшего шпионского оружия. В этом непростом соревновании Бонду помогает великолепная красавица Милена, которая одинаково хорошо владеет боевым арбалетом и, что еще более опасно, искусством обольщения.

Режиссёр

Жанр

боевик, триллер, приключения

Страна и год

Великобритания, 1981

Длительность

127 минут

ФактыВсе

1
Единственный фильм о Бонде без босса героя – М. Игравший его Бернард Ли умер от рака, и авторы картины решили не нанимать нового актера до следующей серии.
2
Роджер Мур считает данный кинофильм лучшим в своей бонд-карьере.
3
В начале фильма 007 расправляется со злодеем, явно похожим на Блофельда из СПЕКТРА, но имя его персонажа не произносится, так как права на образ лысого мегаломаньяка к тому времени студии уже не принадлежали.

Другие фильмы