сериалы
16+

Универ. Новая общага. Сезон 1. 92-я серия - "Сватовство"

Яна больше не скрывает, что "встречается" с геем, и расстается с ним. Маша узнает о гомосексуальности Стаса и начинает мстить Яне за обман. К Кристине приезжает отец и говорит, что нашел ей жениха. Куда деть Мартынова?
Любимые герои долго готовились, чтобы вернуться с огромной порцией зачетного юмора. И с полезными "лайфхаками" на все случаи жизни. Смотри и учись!
Произведено
Россия, 2012 – 2015
Режиссёр
Константин Смирнов
В ролях
Виталий Гогунский, Настасья Самбурская, Анна Кузина, Станислав Ярушин, Анна Хилькевич, Арарат Кещян
Сезон 1. 92-я серия - "Сватовство"Сегодня, 14:30
Яна больше не скрывает, что "встречается" с геем, и расстается с ним. Маша узнает о гомосексуальности Стаса и начинает мстить Яне за обман. К Кристине приезжает отец и говорит, что нашел ей жениха. Куда деть Мартынова?
Сезон 1. 93-я серия - "Мама Вали"Сегодня, 15:00
Майкл знакомится с первокурсницей, которая считает его очень привлекательным, потому что он "мужчина в возрасте". Майкл серьезно заморачивается, выискивая у себя морщинки и седые волосы. А к Вале приезжает мама, чтобы помочь сыну разлюбить Машу и снова заняться наукой.
Сезон 1. 94-я серия - "Майкл и Яна"Сегодня, 15:30
Микаэлян и Семакина продолжают втайне от всех заниматься сексом, и Яна требует, чтобы Майкл определился с тем, какого рода отношения их связывают. А Валя ради Маши готов совершить настоящий подвиг, и для этого он подстраивает несчастный случай.
Сезон 1. 95-я серия - "Соперник"Сегодня, 16:00
К Вале в группу переводится очень умный студент, но вместо искренней дружбы предлагает Вале соперничество за звание самого умного в универе. Маша Белова помогает разыскать вора, ограбившего магазин, и наводит полицию на ни в чем не повинного человека.
Сезон 1. 96-я серияСегодня, 16:30
Валя приглашает Машу на романтическое свидание на крышу, но Маша приходит туда вместе со своим кавалером - туповатым качком. Яна и Майкл договариваются никогда друг другу не врать, но Яна сразу же нарушает обещание, прикрываясь тем, что ложь во благо - не ложь.
Сезон 1. 97-я серияСегодня, 17:00
Валя извиняется перед Машей за оскорбления, нанесенные на почве ревности, и пишет объяснительную. А Кристина слышит в лифте рассказ одной девушки о том, что к ней ночью приходил пьяный Мартынов и предлагал заняться сексом. Кристина начинает мстить Антону за измену.
Сезон 1. 98-я серияСегодня, 17:30
У Яны депрессия после увольнения из профкома. Маша устраивает ее на работу к себе в магазин. Антон узнает в новой невесте отца бывшую стриптизершу, с которой однажды переспал. А Валя требует от комменды исполнения устава, по которому она обязана выселить Майкла.
Сезон 1. 99-я серия - "Аппендицит"Сегодня, 18:00
Майклу приходит посылка от Ксении: она возвращает ему подаренное им кольцо, потому что выходит в Америке замуж. Майкл на эмоциях делает предложение Яне. У Вали приступ острого аппендицита. Он просит Машу вызвать скорую. А Маша не верит и не вызывает.
Сезон 1. 100-я серия - "Новый год"Сегодня, 18:30
На праздник в общагу приходят старые знакомые: первый ловелас "Универа" Гошан, а также Саша и Таня Сергеевы. Первый будет мериться с Майклом количеством девушек, а Саша снова поссорится с Таней. А Антон с Кристиной попытаются улететь в новогодний Париж.
Сезон 3. 101-я серияСегодня, 19:00
Яна Семакина открывает собственное ИП и пытается организовать корпоратив, а ее бывший - Артур Микаэлян - познакомился с очень красивой, но очень глупой девушкой. И только Валя Будейко счастлив, ведь Маша согласилась с ним встречаться.