Трейлер
6.9фильмыбоевикФранция...200516+

Нападение на 13-й участок

Считанные часы остаются до закрытия 13-го полицейского участка. Но пока его сотрудники во главе с сержантом Роуником готовятся к встрече Нового года, снежная буря разворачивает к ним спецавтобус с преступниками. В их числе и только что захваченный гангстер Мэрион Бишоп. Ничто, казалось бы, не позволит отвлечь полицейских от праздника: пока вооруженные люди в масках не нападают на участок. И блюстители закона вынуждены объединиться с преступниками, чтобы выжить этой ночью!

О фильме

Считанные часы остаются до закрытия 13-го полицейского участка. Но пока его сотрудники во главе с сержантом Роуником готовятся к встрече Нового года, снежная буря разворачивает к ним спецавтобус с преступниками. В их числе и только что захваченный гангстер Мэрион Бишоп.

Ничто, казалось бы, не позволит отвлечь полицейских от праздника: пока вооруженные люди в масках не нападают на участок. И блюстители закона вынуждены объединиться с преступниками, чтобы выжить этой ночью!

Жанр

боевик, триллер, драма

Страна и год

Франция, США, 2005

Длительность

109 минут

Факты

1
До Итана Хоука главная роль в проекте предлагалась Марку Уолбергу, но актёр отказался.
2
После съёмок в «Тренировочном дне» Итан Хоук намеренно искал ещё один сценарий, напоминающий полицейские триллеры 70-х годов.

Другие фильмы