сериалы
16+

Реальные пацаны. Сезон 2. 80-я серия - "Дорогие понты"

Сергей Иванович забыл у Коляна свои часы. Антоха, чтобы произвести впечатление на очередную женщину, без спроса берет их у Коляна. Внезапно ее муж возвращается из командировки, и впопыхах Антоха забывает часы в ее квартире.
Колян - нормальный пацан. Попался на том, что воровал крышки канализационных люков и продавал их на металлолом. Теперь у него условный срок, и он хочет встать на путь исправления. Колян очень простой, добрый и безотказный, из-за чего часто попадает в разные истории.
Произведено
Россия, 2011 – 2017
Режиссёр
Жанна Кадникова
Автор
Антон Зайцев
Продюсеры
Антон Зайцев, Дмитрий Пачулия, Дмитрий Кондратюк, Юрий Овчинников, Александр Дулерайн, Евгений Никишов, Антон Щукин, Артем Логинов
В ролях
Мария Скорницкая, Алексей Базанов, Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Зоя Бербер, Марина Федункив, Валентина Мазунина, Армен Бежанян, Игорь Ознобихин
Сезон 2. 80-я серия - "Дорогие понты"27 ноября, 14:00
Сергей Иванович забыл у Коляна свои часы. Антоха, чтобы произвести впечатление на очередную женщину, без спроса берет их у Коляна. Внезапно ее муж возвращается из командировки, и впопыхах Антоха забывает часы в ее квартире. Теперь пацанам как-то нужно вернуть их Иванычу.
Сезон 2. 81-я серия - "Тест на наркотики"27 ноября, 14:30
Участковый Ознобихин проводит очередную антинаркотическую операцию и заставляет пацанов сдать тест на наркотики. Выясняется, что никто из них не может сдать тест по разным причинам. Единственным чистым вариантом остается шестимесячный сын Коляна Миша.
Сезон 2. 82-я серия - "День хомячка"27 ноября, 15:00
Колян приводит своего сына в школу раннего развития и там ссорится с мамой мальчика Арсения. Лера настаивает, чтобы Колян сходил и извинился. Коля извиняется, а заодно убивает любимого хомячка Арсения...
Сезон 2. 83-я серия - "Двойной удар"27 ноября, 15:30
Поскандалив с Лерой, Колян ударил ее шапкой по голове. Лера с ним не разговаривает, а ее подружки Вика и Олеся раздувают историю с избиением Леры до небывалых масштабов. В результате Сергей Иванович едет разбираться с Коляном и... падает с сердечным приступом.
Сезон 2. 84-я серия - "Обман доверия"27 ноября, 16:00
Уставший от семейных разборок Колян решил напиться. Неожиданно в собутыльники к нему попадает бомж Витя. Колян предлагает решить все проблемы бомжа и вернуть его домой к жене...
Сезон 2. 85-я серия - "Кем быть"27 ноября, 16:30
Колян отдал ключи от кафе Сергею Ивановичу, ушел из дома и решил добиваться всего сам. Он идет в центр занятости, где попадает на курсы менеджмента. Получится ли из Наумова офисный червь?
Сезон 2. 86-я серия - "Студент по вызову"27 ноября, 17:00
Колян работает кабельщиком. Он приходит на очередной вызов и узнает в хозяйке квартиры проститутку Ленку. Ленка рассказывает, что пытается поступить в вуз без экзаменов через одного из своих постоянных клиентов - препода этого вуза. Колян просит девушку помочь.
Сезон 2. 87-я серия - "Хороший плохой секс"27 ноября, 17:30
Отношения Коляна и Леры начинают налаживаться. Вот только встречаться им становится сложно, потому что у Леры поселилась мама, которая пытается проучить Иваныча за то, что он уделяет ей недостаточно внимания. Коля придумывает план и везет Леру в особняк Иваныча, который тот купил как подарок на свадьбу маме Леры.
Сезон 2. 88-я серия - "Самоубийство в кредит"27 ноября, 18:00
Коля и Лера снова вместе. Они собираются лететь на свадьбу Лериных родителей в Эмираты. Но в аэропорту оказывается, что Эдик украл паспорт Коляна. Колян бросается на поиски Эдика и выясняет, что тот взял кредит и собрался убить себя. Впрочем, у Эдика ничего получиться не может в принципе - не получится и умереть.
Сезон 2. 89-я серия - "Новый год"27 ноября, 18:30
На Новый год Колян решил сделать Мишке подарок - он придет в костюме Деда Мороза и поздравит его. Костюм ему обещала дать Валя, которая работает в детском садике. Но для того чтобы заполучить его, Коляну придется изображать Деда Мороза целый день.