досуг
12+

Ферма. 1-я серия

Ян Кнауэр не обычный , шеф-повар и не телеведущий. За 9 лет, он был редактором журнала Gourmet Magazine, работал в экспериментальных кухнях мирового класса и усовершенствовал широкий список рецептов выдающихся блюд.
Ян Кнауэр не обычный, шеф-повар и не телеведущий. За 9 лет, он был редактором журнала Gourmet Magazine, работал в экспериментальных кухнях мирового класса и усовершенствовал широкий список рецептов выдающихся блюд.
Произведено
Россия, 2013
1-я серия27 ноября, 23:00
Ян Кнауэр не обычный , шеф-повар и не телеведущий. За 9 лет, он был редактором журнала Gourmet Magazine, работал в экспериментальных кухнях мирового класса и усовершенствовал широкий список рецептов выдающихся блюд.
2-я серия28 ноября, 19:30
Ян Кнауэр не обычный , шеф-повар и не телеведущий. За 9 лет, он был редактором журнала Gourmet Magazine, работал в экспериментальных кухнях мирового класса и усовершенствовал широкий список рецептов выдающихся блюд.
1-я серия28 ноября, 02:00
Ян Кнауэр не обычный , шеф-повар и не телеведущий. За 9 лет, он был редактором журнала Gourmet Magazine, работал в экспериментальных кухнях мирового класса и усовершенствовал широкий список рецептов выдающихся блюд.
2-я серия29 ноября, 16:30
Ян Кнауэр не обычный , шеф-повар и не телеведущий. За 9 лет, он был редактором журнала Gourmet Magazine, работал в экспериментальных кухнях мирового класса и усовершенствовал широкий список рецептов выдающихся блюд.
2-я серия30 ноября, 11:30
Ян Кнауэр не обычный , шеф-повар и не телеведущий. За 9 лет, он был редактором журнала Gourmet Magazine, работал в экспериментальных кухнях мирового класса и усовершенствовал широкий список рецептов выдающихся блюд.
2-я серия1 декабря, 06:00
Ян Кнауэр не обычный , шеф-повар и не телеведущий. За 9 лет, он был редактором журнала Gourmet Magazine, работал в экспериментальных кухнях мирового класса и усовершенствовал широкий список рецептов выдающихся блюд.
2-я серия1 декабря, 02:00
Ян Кнауэр не обычный , шеф-повар и не телеведущий. За 9 лет, он был редактором журнала Gourmet Magazine, работал в экспериментальных кухнях мирового класса и усовершенствовал широкий список рецептов выдающихся блюд.