Трейлер
6.7фильмымелодрамаГермания...200516+

Просто друзья

Иллюзион + · Завтра в 17:15
Лос-анджелесский музыкальный продюсер Крис Брэндер имеет все, что только можно пожелать, - деньги, приятную внешность и замечательную работу. Однако в жизни Криса не всегда все складывалось так гладко. В школе он был очень полным и от этого чересчур застенчивым. Единственное светлое воспоминание он сохранил о своей близкой подруге Джейми, в которую он был тайно и безнадежно влюблен. И вот по прошествии десяти лет, став неотразимым сердцеедом и преуспевающим продюсером, по пути в Париж Крис вынужден остановиться в родном для него Нью-Джерси. В местном баре Крис случайно встречает Джейми и понимает, что все еще любит ее. Однако завоевать сердце любимой девушки оказывается еще труднее, чем 10 лет назад.
  • Иллюзион +

    Завтра в 17:15
    Завтра
    17:15
    Просто друзья
    пт, 23 нояб
    05:50
    Просто друзья
    сб, 24 нояб
    12:15
    Просто друзья
    01:40
    Просто друзья

О фильме

Лос-анджелесский музыкальный продюсер Крис Брэндер имеет все, что только можно пожелать, - деньги, приятную внешность и замечательную работу. Однако в жизни Криса не всегда все складывалось так гладко. В школе он был очень полным и от этого чересчур застенчивым.

Единственное светлое воспоминание он сохранил о своей близкой подруге Джейми, в которую он был тайно и безнадежно влюблен. И вот по прошествии десяти лет, став неотразимым сердцеедом и преуспевающим продюсером, по пути в Париж Крис вынужден остановиться в родном для него Нью-Джерси. В местном баре Крис случайно встречает Джейми и понимает, что все еще любит ее.

Однако завоевать сердце любимой девушки оказывается еще труднее, чем 10 лет назад.

Режиссёр

Жанр

мелодрама, комедия

Страна и год

Германия, США, Канада, 2005

Длительность

96 минут

ФактыВсе

1
Героиня Анны Фэрис отличалась взвинченностью и скандальностью. Чтобы "быть в форме", актриса перед съёмками пила по несколько банок энергетика Red Bull.
2
Райан Рейнолдс проводил в кресле гримёра по 4 часа, пока ему накладывали пятикилограммовое "лицо".
3
Девочку-хоккеистку, которая собиралась драться с Крисом, сыграл мальчик.

Другие фильмы