7.0сериалымелодрамаРоссия201218+

Проснемся вместе?

Мошенница Лена пытается вытащить отца из СИЗО, куда тот попал по ее вине. У врача Юли трещит по швам внешне благополучный брак. Топ-менеджер Вика разрывается между карьерой, ребенком и женатым любовником... Они взрослели в одно и то же время - в лихие девяностые, когда любить вдруг стало немодно. Секс - модно. Цинизм - модно. А любовь - как-то не очень... У каждой из героинь свои проблемы. Вика переживает, потому что считает себя плохой матерью, Лену мучает совесть из-за того, что по ее вине отцу светит тюремный срок, а Юлю гнетет то, что она изменяет мужу. Однако, претерпевая муки совести, девушки продолжают идти тем же путем. История каждой из них - это история о том, как в чехарде целей, амбиций и комплексов «столичных штучек» не пробежать мимо любви, без которой всё в один прекрасный момент надоедает - и деньги, и карьера, и аферы, и домашний очаг с равнодушным мужем. И тогда все летит в тартарары... И начинается самое интересное.

O сериале

Мошенница Лена пытается вытащить отца из СИЗО, куда тот попал по ее вине. У врача Юли трещит по швам внешне благополучный брак. Топ-менеджер Вика разрывается между карьерой, ребенком и женатым любовником... Они взрослели в одно и то же время - в лихие девяностые, когда любить вдруг стало немодно. Секс - модно. Цинизм - модно. А любовь - как-то не очень...

У каждой из героинь свои проблемы. Вика переживает, потому что считает себя плохой матерью, Лену мучает совесть из-за того, что по ее вине отцу светит тюремный срок, а Юлю гнетет то, что она изменяет мужу. Однако, претерпевая муки совести, девушки продолжают идти тем же путем. История каждой из них - это история о том, как в чехарде целей, амбиций и комплексов «столичных штучек» не пробежать мимо любви, без которой всё в один прекрасный момент надоедает - и деньги, и карьера, и аферы, и домашний очаг с равнодушным мужем. И тогда все летит в тартарары... И начинается самое интересное.

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2012

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы