досуг
12+

Субпродукты. Пряный суп с телячьими мозгами

Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком – несложный, но очень вкусный рецепт!
Сердце - не камень, если ты умеешь его готовить. Прикусил язык и не пожалел об этом, ведь приготовил его на гриле! Мозги набекрень у того, кто слишком торопится их подать гостям. Где хвост - начало, там голова долго думала, сколько его варить.
Произведено
Россия, 2016 – 2017
Ведущий
Антон Абрезов
Пряный суп с телячьими мозгамиСегодня, 22:00
Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком – несложный, но очень вкусный рецепт!
Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкойСегодня, 02:30
Из набора самых обычных продуктов Антон Абрезов может приготовить очень необычное блюдо, потратив совсем немного времени. И даже печёнку он просто обжарит, но вкус этого блюда вас точно удивит.
Говяжий хвост с медовой репойЗавтра, 11:00
Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!
Говяжий хвост с медовой репойЗавтра, 22:00
Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!
Салат с маринованными куриными сердечкамиЗавтра, 02:30
Они могут горчить или стать жёсткими. Многие считают, что приготовить куриные сердечки вкусно очень сложно! Они просто не знают, что нужно сделать правильный маринад и добавить немного карри...
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой18 декабря, 11:00
Митболы – идеальный рецепт для субпродуктов, особенно если вы хотите приготовить свиную щёку и печёнку. Вкусное и сочное блюдо по рецепту Антона Абрезова оценят даже те, кто не любит субпродукты.
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой18 декабря, 22:00
Митболы – идеальный рецепт для субпродуктов, особенно если вы хотите приготовить свиную щёку и печёнку. Вкусное и сочное блюдо по рецепту Антона Абрезова оценят даже те, кто не любит субпродукты.
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок18 декабря, 02:30
Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет – то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты – это очень вкусно, главное – уметь их готовить!
Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе19 декабря, 11:00
Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них... наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соусом... Ммм! Пальчики оближешь!
Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе19 декабря, 22:00
Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них... наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соусом... Ммм! Пальчики оближешь!