сериалы
16+

Детройт 1-8-7. 3-я серия

Фитч с Вашингтоном и Лонгфорд с Маджаханом должны расследовать дело, кажущееся, на первый взгляд, простым: женщина была убита при ограблении. Однако все оказывается не столь очевидным образом. Детективы выясняют, что жертва незаконно вселилась в дом на Браш Парк.
Сериал, снятый в документальном стиле в Детройте, рассказывает о работе убойного отдела. Детектив Луи Фитч - самый уважаемый сотрудник отдела. Его новый напарник, Деймон Вашингтон, в первый же день работы проходит боевое крещение.
Произведено
США, 2010
Режиссёры
Кевин Хукс, Дин Уайт
В ролях
Майкл Империоли, Джон Майкл Хилл, Натали Мартинес, Дональд Джозеф Котрона, Джеймс МакДаниэл, Шаун Маджумдер, Аиша Хиндс
3-я серияСегодня, 00:00
Фитч с Вашингтоном и Лонгфорд с Маджаханом должны расследовать дело, кажущееся, на первый взгляд, простым: женщина была убита при ограблении. Однако все оказывается не столь очевидным образом. Детективы выясняют, что жертва незаконно вселилась в дом на Браш Парк... Стоун и Санчес расследуют дело об убийстве подростка, которого нашли вместе с отцом, ветераном вьетнамской войны. Мужчина был жестоко избит, но остался жив...
4-я серияЗавтра, 00:00
Фитча, Вашингтона, Стоуна и Санчес приглашают на автомойку для расследования жестокого убийства еe владельца - Томаса Джексона. Жертву сначала пытали, а потом застрелили. Дело принимает новый оборот, когда детективы обнаруживают, что на автомойке проворачиваются нелегальные операции. Тем временем Лонгфорд с Маджаханом оказываются в музыкальном магазине, где обнаружено тело восходящей хип-хоп звезды.
5-я серия19 января, 00:00
Когда девочку-подростка убивают в той же школе, в которую ходит Симона - дочь Морин Мэйсон, на территории учебного заведения воцаряется тревога. Среди подозреваемых - строитель с судимостью и даже молодой человек жертвы... Двадцатиоднолетнего сына известного адвоката убивают в закрытом греческом ресторане. Похоже, это дело рук кого-то из сотрудников.