сериалы
16+

Агентство скрытых камер. Трюк с телефоном

У бизнесмена Алексея Козлова на утренней пробежке украли телефон, в котором он хранил шифры от всех банковских счетов. Агенты справляются с делом за сутки. Но, получив телефон, Алексей даже не проверил информацию, которая была ему так важна.
Основатель "Агентства скрытых камер" Михаил Трошин (Эдуард Флёров) - бывший полковник ФСБ, который уволился в запас после неудачной операции. В каждой серии в его детективное бюро обращаются клиенты, которым угрожает опасность.
Произведено
Россия, 2016
Режиссёры
Вячеслав Падалка, Андрей Канивченко
Продюсеры
Владимир Утин, Анна Папахина
В ролях
Эдуард Флёров, Антонина Комиссарова, Руслан Корняков, Антон Филипенко
Трюк с телефономЗавтра, 00:15
У бизнесмена Алексея Козлова на утренней пробежке украли телефон, в котором он хранил шифры от всех банковских счетов. Агенты справляются с делом за сутки. Но, получив телефон, Алексей даже не проверил информацию, которая была ему так важна. Это вызвало подозрение у Михаила - действительно ли это телефон Алексея? И что он пытается скрыть?
Невесту украли21 ноября, 00:05
У Арсена Аникяна прямо со свадьбы похитили дочь Розу. Похититель прислал видео, где его дочь говорит, что за её освобождение требуют выкуп 5 миллионов рублей. Арсен подозревает Константина, жениха Розы, но Константин отрицает свою причастность к похищению - ему тоже прислали видео с требованием выкупа. Арсен быстро собирает деньги, но похитители просят передать деньги Константину.
Жених поневоле22 ноября, 00:05
В АСК обращается Игорь Зайцев. Парень получает звонки с угрозами: он должен жениться на Наталье, подруге детства, иначе его убьют. Девушку тоже шантажируют. Молодые люди давно дружат и не понимают, кто так жестоко может их разыгрывать. Испуганный Игорь соглашается на свадьбу. Оказывается, затею со свадьбой разработали Наталья и её брат Денис - дети олигарха Вахрамовича, проживающего в Швейцарии, чтобы выманить отца из заграницы.
Поездка без поездки23 ноября, 00:05
Георгий Измайлов обращается в агентство с просьбой проследить за дочерью Еленой. Дело в том, что девушка сказала отцу, что едет с друзьями в Крым, он дал ей денег на поездку, а на самом деле, случайно увидел ее на улице. Установили, что девушка находится в квартире, где проживает Николай Головин со своим отцом и похоже, что Николай - наркоман! А Лена делает ему уколы.