познавательное
16+

Улика из прошлого. Выпуск от 21 ноября

Английские лорды и нацистские вожди... против СССР. Как британский монарх чуть не отдал свою корону Гитлеру и стал самым высокопоставленным информатором разведки в истории? Кто в 41-ом хотел поставить британских солдат под знамена рейха?
Никто не может сказать, что это было: случайная смерть или спланированное убийство. Известно одно: эти события потрясли современников и иногда даже повлияли на ход истории. Свидетелей и очевидцев давно нет в живых.
Произведено
Россия
Выпуск от 21 ноября21 ноября, 20:45
Английские лорды и нацистские вожди... против СССР. Как британский монарх чуть не отдал свою корону Гитлеру и стал самым высокопоставленным информатором разведки в истории? Кто в 41-ом хотел поставить британских солдат под знамена рейха? И почему главному переговорщику фюрера Рудольфу Гессу так и не дали рассказать шокирующую правду?
Последняя тайна Гитлера25 ноября, 11:50
В 1945 году в саду рейхсканцелярии разведчики СМЕРШа обнаружили сгоревшие останки Адольфа Гитлера и его жены Евы Браун. Тела были идентифицированы, а в деле "преступника номер один" поставлена точка. Почему в последнее время появилось так много публикаций о том, что Гитлер сбежал и провел свои последние дни в Патагонии?