досуг

Беспощадная кухня

  • Food Network

    Сегодня в 23:30Сезон 8. 5-я серия - "Слон на кухне"
    Сегодня
    23:30
    Сезон 8. 5-я серия - "Слон на кухне"

    На этот раз нашим героям предстоит впечатлить судью Сьюзен Фенигер своими фруктовыми коктейлями, прокатиться на слоне и приготовить овсяное печенье.

    Завтра
    23:30
    Сезон 8. 6-я серия - "Вафельное безумие"

    В этом состязании участники должны будут выполнять трюки во время приготовления соуса, готовить блюдо на Стромболи и делать вафли в саксофоне.

    пт, 28 сент
    23:30
    Сезон 8. 7-я серия - "Самые ужасные испытания"

    Сегодня мы вспомним самые ужасные, безумные и невероятные испытания, через которые пришлось пройти участникам программы. Посмотрите, на что они готовы пойти ради победы.

О передаче

Добро пожаловать на жестокую гладиаторскую арену программы "Беспощадная кухня", участники которой сойдутся в непримиримой схватке за огромный денежный приз. Как далеко зайдут наши герои в попытке испортить приготовленные друг другом блюда? Ведущий и провокатор Альтон Браун подталкивает поваров на подлые и коварные поступки в непримиримой гонке за главной наградой. В распоряжении у участников есть по 25 тысяч долларов, которые они могут сохранить или использовать для того, чтобы потопить соперников и вырваться вперед. В конкурсе по приготовлению тако и сэндвичей двоим героям придется добывать ингредиенты в торговом автомате, а затем троим поварам придется готовить омлет на одной сковородке!

Другие развлекательные передачи