досуг

Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 15-я серия - "Пирожные"

Сначала Анна приготовит классические шоколадные брауни. Затем она возьмется за более сложные двухслойные пирожные на основе тыквенного чизкейка. И, наконец, наша ведущая поделится рецептом нежного лимонного безе.
Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки.
Ведущий
Анна Олсон
Сезон 1. 15-я серия - "Пирожные"Завтра, 08:30
Сначала Анна приготовит классические шоколадные брауни. Затем она возьмется за более сложные двухслойные пирожные на основе тыквенного чизкейка. И, наконец, наша ведущая поделится рецептом нежного лимонного безе.
Сезон 1. 16-я серия - "Перевернутый пирог"Завтра, 08:55
Перед выпечкой этот пирог укладывается фруктами вниз, а затем переворачивается, чтобы сладкие фрукты оказались сверху. Сначала Анна приготовит классический и всеми любимый перевернутый пирог с ананасами.
Сезон 1. 17-я серия - "Шоколадный торт"Завтра, 16:50
Сначала Анна испечет классический темный шоколадный торт, а затем усложнит задачу и приготовит красный бархатный торт, который впечатлит любого гостя. Наконец, наша ведущая поделится рецептом торта с шоколадным муссом.
Сезон 1. 18-я серия - "Шоколадный ганаш"Завтра, 17:15
Ганаш используется в качестве основы для трюфеля, а также в начинках для тортов, печенья и пирогов. Анна приготовит тарты из простого ганаша и испечет шоколадные торты с жидкой начинкой. А напоследок она поделится рецептом сливочно-шоколадных трюфелей.
Сезон 1. 18-я серия - "Шоколадный ганаш"Завтра, 20:10
Ганаш используется в качестве основы для трюфеля, а также в начинках для тортов, печенья и пирогов. Анна приготовит тарты из простого ганаша и испечет шоколадные торты с жидкой начинкой. А напоследок она поделится рецептом сливочно-шоколадных трюфелей.
Сезон 1. 19-я серия - "Тесто для пирогов"Завтра, 20:35
Анна поделится рецептом стандартного слоеного теста для пирогов, которое получается очень нежным. Она приготовит из него сладкие и аппетитные тарты с пекановым маслом, а затем испечет классический тыквенный пирог с косичкой по краю и пироги с кокосом и сливками.
Сезон 1. 7-я серия - "Штрудель"19 августа, 11:50
Штрудель - это изумительная выпечка, в которой слои теста чередуются с вкуснейшими начинками. Сначала Анна приготовит штрудели с вином, грушей и грецким орехом, а затем - традиционный вишневый штрудель.
Сезон 1. 8-я серия - "Паровые пудинги"19 августа, 12:15
Сначала Анна приготовит английский пудинг с ирисом, а затем поделится рецептом классического рождественского десерта - пудинга с изюмом. Наконец, наша ведущая покажет, как украсить пудинг марципановыми фруктами.
Сезон 1. 7-я серия - "Штрудель"19 августа, 17:40
Штрудель - это изумительная выпечка, в которой слои теста чередуются с вкуснейшими начинками. Сначала Анна приготовит штрудели с вином, грушей и грецким орехом, а затем - традиционный вишневый штрудель.
Сезон 1. 8-я серия - "Паровые пудинги"19 августа, 18:05
Сначала Анна приготовит английский пудинг с ирисом, а затем поделится рецептом классического рождественского десерта - пудинга с изюмом. Наконец, наша ведущая покажет, как украсить пудинг марципановыми фруктами.