досуг

Босоногая графиня: Простая кухня. Сезон 7. 8-я серия - "Ресторанные секреты"

Айна поделится рецептами ресторанных блюд, которые можно приготовить дома. Она объединит силы со знаменитым поваром Фрэнком Пеллегрино и узнает секреты лучших кухонь Америки.
Прославленный повар Айна Гартен продолжает знакомить вас с основами кулинарного искусства и делиться полезными секретами. Она снова испечет, зажарит и сварит множество вкуснейших блюд в своем фирменном стиле.
Ведущий
Ина Гартен
Сезон 7. 8-я серия - "Ресторанные секреты"Сегодня, 19:20
Айна поделится рецептами ресторанных блюд, которые можно приготовить дома. Она объединит силы со знаменитым поваром Фрэнком Пеллегрино и узнает секреты лучших кухонь Америки.
Сезон 7. 9-я серия - "Все о сыре"Сегодня, 19:45
Айна пишет статью о сыре для журнала Food Network. Она устроит фотосессию в своем саду и поделится изумительными рецептами блюд с самыми разными сырами: твердыми, мягкими и голубыми.
Сезон 11. 5-я серия - "Ужин вскладчину"Завтра, 10:10
Местные фермеры Кэти и Аманда устраивают вечеринку в честь начала сезона, а Ина Гартен поделится с ними своими кулинарными секретами.
Сезон 11. 6-я серия - "Лучшее от Ины: сыр"Завтра, 10:35
Сегодня Ина поделится своими любимыми рецептами с сыром. Среди них - потрясающее суфле со шпинатом и чеддером.
Сезон 7. 10-я серия - "Возвращение в Бруклин"Завтра, 19:20
Айна и Джеффри решают навестить памятные места. После изумительного завтрака они прихватят обед в дорогу и отправятся в кулинарный тур по Бруклину, где посетят лучшую местную пиццерию.
Сезон 8. 1-я серия - "Приключения начинаются"Завтра, 19:45
Айна отправляется в Калифорнию, где она приготовит печеный сыр из козьего молока. Затем наша героиня накроет традиционный калифорнийский ужин: жаренные на гриле свиные отбивные с гремолатой из стручковой фасоли.
Сезон 11. 7-я серия - "Лучшее от Ины: десерты"23 августа, 10:10
Сегодняшнюю серию Ина посвящает десертам. Она приготовит замороженный кофейный мусс, яблочные галеты по-французски и клубнику в бальзамическом уксусе.
Сезон 12. 1-я серия - "Блюда для Джеффри: ужин ко дню рождения"23 августа, 10:35
Айна Гартен устроит ужин в итальянском стиле ко дню рождения своего мужа Джеффри. Она приготовит брускетту с обжаренным мангольдом, жареные тефтели и салат из рукколы и цикория. И, конечно, этот день не обойдется без сюрпризов!
Сезон 8. 2-я серия - "Вкуснейшие угощения"23 августа, 19:20
Айна приготовит на обед жареную спаржу с прошутто и простым голландским соусом. Затем она встретится с поваром Тайлером Флоренсом, который поделится секретом приготовления идеального стейка.
Сезон 8. 3-я серия - "Готовим как местные"23 августа, 19:45
Айна приготовит на обед кростини с помидорами и сыром фета, а затем выведает у Томаса Келлера секрет его жареной курицы с пахтой. После этого Айне предстоит выбрать один из двух изумительных коктейлей.