досуг

Кафе, закусочные и забегаловки. Сезон 5. 512-я серия - "Любимые семейные рестораны"

Гай Фири отправляется по семейным ресторанам. В Гриндейле, штат Аризона, немецкий ресторан готовит зауербратен - блюдо из говядины - с нуля. А в Форт-Уэрте, штат Техас, подают любую классику: от жаркого в горшочках до потрохов и говяжьей подливы.
Ведущие программы путешествуют по миру в поисках лучших закусочных, кафе и ресторанов. Особый интерес вызывают традиционные и полюбившиеся местному населению места.
Ведущий
Гай Фиери
Сезон 5. 512-я серия - "Любимые семейные рестораны"Сегодня, 23:30
Гай Фири отправляется по семейным ресторанам. В Гриндейле, штат Аризона, немецкий ресторан готовит зауербратен - блюдо из говядины - с нуля. А в Форт-Уэрте, штат Техас, подают любую классику: от жаркого в горшочках до потрохов и говяжьей подливы.
Сезон 5. 513-я серия - "Все виды фастфуда"Сегодня, 23:55
Гай ищет правильный фастфуд. В Нью-Мексико есть придорожный ресторанчик, ставший легендой благодаря своим чизбургерам с зелёным чили. В Коннектикуте же место, где шеф-повар делает великолепные комбо-хот-доги.
Сезон 5. 510-я серия - "Барбекю и прочее"Завтра, 06:50
В Остине, штат Техас, Гай пробует классику Грин Мескита, и здесь даже подают жареные крылышки. В Коннектикуте проходит региональное празднование барбекю, есть многое: от техасских брискетов до рёбрышек по-мемфисски и соуса Северной Каролины.
Сезон 5. 511-я серия - "Местная классика"Завтра, 07:15
Гай приобщается к любимой кухне местных. В Нью-Орлеане семейный ресторан подаёт особые блюда, названные в честь улиц района. А в одном из кафе Альбукерке готовят аутентичную лепешку - сопапилью с рваной свининой.
Сезон 5. 512-я серия - "Любимые семейные рестораны"Завтра, 14:20
Гай Фири отправляется по семейным ресторанам. В Гриндейле, штат Аризона, немецкий ресторан готовит зауербратен - блюдо из говядины - с нуля. А в Форт-Уэрте, штат Техас, подают любую классику: от жаркого в горшочках до потрохов и говяжьей подливы.
Сезон 5. 513-я серия - "Все виды фастфуда"Завтра, 14:45
Гай ищет правильный фастфуд. В Нью-Мексико есть придорожный ресторанчик, ставший легендой благодаря своим чизбургерам с зелёным чили. В Коннектикуте же место, где шеф-повар делает великолепные комбо-хот-доги.
Сезон 16. 1601-я серия - "Самобытные заведения"Завтра, 23:30
Гай ищет поистине самобытные заведения в необычных местах. В Сент-Луисе он посетит придорожную закусочную, где подают рис с фасолью, пельмени по-каджунски и пасту с рваной свининой. А в Сиракьюсе Гай найдет маленькое средиземноморское кафе, в котором попробует фалафель и пахлаву.
Сезон 16. 1602-я серия - "Узкая специализация"Завтра, 23:55
В Сиракьюсе Гай посетит старое заведение, специализирующееся на пасте,в котором готовят томатный соус, острую курицу и пиццу с уткой и сыром. А в Северной Каролине он заглянет в местную закусочную, где применяют необычный способ готовки во фритюре.
Сезон 24. 2-я серия - "Семейное наследие"19 августа, 22:40
На этот раз Гай Фиери отведает восхитительные домашние блюда. В Плезантвиле нашего героя угостят курицей с вафлями, в Балтиморе он полакомится гренкой с коксовым кремом и крабовыми кексами, а в Колорадо его ждет сэндвич со свининой.
Сезон 24. 3-я серия - "В поисках бутербродов"19 августа, 23:05
На этот раз Гай отправляется на поиски лучших гамбургеров и сэндвичей. В Колорадо-Спрингс он отведает гамбургер с чили, который, по утверждению владельцев кафе, прекрасно лечит похмелье. А в Вашингтоне наш герой попробует восхитительный сэндвич с солониной.