досуг

Exero фильмы. Городские легенды - s4e05

Петер Айзенман (США) и Алессандро Чиффо (Италия).
Знакомство с художниками, которые оказали значительное влияние на архитектуру и интерьерный дизайн, а также галереями, которые поддерживают декоративное искусство.
Городские легенды - s4e05Сегодня, 14:33
Петер Айзенман (США) и Алессандро Чиффо (Италия).
Дизайн и декор - s3e02Сегодня, 14:57
Собиратели и коллекционеры s01e11Завтра, 09:30
Знакомство с увлеченными и эксцентричными покупателями, которые охотятся за бесценными произведениями искусства. Настоящие эксперты. Kalman Maklary[Budapest], Trevor Philips [London], Heim[Paris].
Собиратели и коллекционеры s01e12Завтра, 09:52
Знакомство с увлеченными и эксцентричными покупателями, которые охотятся за бесценными произведениями искусства. Настоящие эксперты. Salon dessin [Paris] Charles EDE [London], NOMOS[Zurich].
Собиратели и коллекционеры s01e08Завтра, 10:17
Знакомство с увлеченными и эксцентричными покупателями, которые охотятся за бесценными произведениями искусства. Настоящие эксперты. Weiss [London], Maison Parisienne [Paris], Art Jewels [London].
Дизайн и декор - s3e15Завтра, 10:40
Знакомство с художниками, которые оказали значительное влияние на архитектуру и интерьерный дизайн, а также галереями, которые поддерживают декоративное искусство. Fancsaly, Courtille & Ramon.
Городские легенды - s4e04Завтра, 14:30
Собиратели и коллекционеры s01e03Завтра, 14:52
Знакомство с увлеченными и эксцентричными покупателями, которые охотятся за бесценными произведениями искусства. Настоящие эксперты. Johnny Van Haeften [London], Angela Westwater- Sperone Westwater [NY], Francois Laffanour[Paris].
Дизайн и декор - s3e12Завтра, 15:17
Знакомство с художниками, которые оказали значительное влияние на архитектуру и интерьерный дизайн, а также галереями, которые поддерживают декоративное искусство. Jordy Fu, Bernard De Grunne & Vittorio Serio.
Собиратели и коллекционеры s04e14Завтра, 15:39
Знакомство с увлеченными и эксцентричными покупателями, которые охотятся за бесценными произведениями искусства. Настоящие эксперты.