Трейлер
8.0фильмыдрамаСША199812+

Мачеха

Киносвидание ·
Семейные узы настолько тесно сближают людей, что рано или поздно кто-то оказывается лишним. И в жизни двенадцатилетней Анны и шестилетнего Бена появилась Изабель, любовница их разведенного отца. Она делает все возможное, чтобы завоевать любовь чужих детей. Но Джеки, их настоящая мать, использует весь свой авторитет и влияние, чтобы этого не допустить. Голос крови оказывается сильнее доброты и обаяния Изабель. Она хотела стать для Анны и Бена искренним другом, но так и осталась мачехой. Однако в тот момент, когда Джеки добилась желаемого, неожиданно выясняется, что она смертельно больна. И вот Изабель, с которой заботливая мать не мыслила жизни своих детей, оказывается тем единственным человеком, без которого их жизнь немыслима...

    О фильме

    Семейные узы настолько тесно сближают людей, что рано или поздно кто-то оказывается лишним. И в жизни двенадцатилетней Анны и шестилетнего Бена появилась Изабель, любовница их разведенного отца. Она делает все возможное, чтобы завоевать любовь чужих детей. Но Джеки, их настоящая мать, использует весь свой авторитет и влияние, чтобы этого не допустить.

    Голос крови оказывается сильнее доброты и обаяния Изабель. Она хотела стать для Анны и Бена искренним другом, но так и осталась мачехой. Однако в тот момент, когда Джеки добилась желаемого, неожиданно выясняется, что она смертельно больна. И вот Изабель, с которой заботливая мать не мыслила жизни своих детей, оказывается тем единственным человеком, без которого их жизнь немыслима...

    Жанр

    драма, комедия

    Страна и год

    США, 1998

    Длительность

    120 минут

    ФактыВсе

    1
    Отклонённые названия фильма: «Доброй ночи, Луна» («Goodnight Moon»), «Обещания держат» («Promises Kept»), «Увидимся в моих снах» («See You in My Dreams») и «Всегда, Всегда» («Always, Always»).
    2
    Фильм был посвящен памяти Ирен Коламбус, матери режиссёра Криса Коламбуса, которая умерла от рака за год до выхода фильма.
    3
    Песня, которую Изабел (Julia Roberts) поёт Бену (Liam Aiken) в больнице, называется «If I Needed You». Она была написана бывшим мужем Робертс Лайлом Лаветтом (Lyle Lovett) и вошла в его альбом «Step Inside This House» (1998).

    Другие фильмы