сериалы
12+

Неотложка. 2-я серия - "Сонечка"

У мужчины 54-х лет остановилось сердце, и бригада Громова бросается спасать умирающего. Но пикантность ситуации в том, что происходит это... в обычной квартире, где расположился скромный закрытый бордель "для своих".
После трагической гибели жены и сына жизнь знаменитого столичного хирурга Олега Громова потеряла всякий смысл. Продав за бесценок подмосковную дачу, он запирает роскошную столичную квартиру, выбрасывает мобильный телефон, чтобы ничего не связывало его с безвозвратно потерянным прошлым.
Произведено
Россия, 2003
Режиссёры
Анатолий Артамонов, Геннадий Каюмов
В ролях
Ярослав Бойко, Маргарита Шубина, Юрий Оськин, Михаил Гуро, Михаил Каганович, Елена Плаксина, Леонид Куланов, Павел Кравец, Ольга Сутулова, Александр Головин, Сергей Ююкин
2-я серия - "Сонечка"Сегодня, 04:05
У мужчины 54-х лет остановилось сердце, и бригада Громова бросается спасать умирающего. Но пикантность ситуации в том, что происходит это... в обычной квартире, где расположился скромный закрытый бордель "для своих". Юная Сонечка отбывает здесь свою первую "смену", она-то и вызвала "скорую" вопреки строгому запрету хозяйки. И не только "скорую" вызвала, но и жену внезапно заболевшего клиента Павлика.
3-я серия - "Дезертиры"Завтра, 04:00
Вика приезжает навестить в военную часть брата Женю и жениха Сашу. Лейтенант Кондратюк в присутствии девушки начинает издеваться над ребятами, оскорбляя их. Не выдержав, друзья бросаются на него. В это время бригада Громова выезжает к юному Ленечке, пострадавшему от первой выпивки. Но не все вызовы этой ночи оказываются такими "мирными". На 18-м километре стреляют. "Скорая" мчится туда. В водонапорной башне забаррикадировались дезертиры. Ранены уже двое солдат. Но штурмовать башню нельзя - у дезертиров находится заложница. Громов направляется в башню, где застает Женю, Вику и раненного Сашу.
4-я серия - "Дискета"14 декабря, 04:00
В результате журналистского расследования молодой газетчик обнаруживает, что городские власти, строительные организации и некие финансовые структуры, связанные с криминалом, вступили в коррупционный заговор.
5-я серия - "Реанимация"15 декабря, 04:00
Доктор Громов в тяжелом состоянии оказался в реанимации. Он отказывается принимать пищу и проявляет полное равнодушие к жизни. Красавица-доктор Марина пытается вернуть его интерес к жизни, и Громов постепенно идет на поправку. Глядя в окно, Громов становится свидетелем разборки бандитов с санитаром из морга. Они намерены захватить в заложники медсестру, чтобы выбить долг из своего должника. Громов преграждает им дорогу. Но сил у него еще недостаточно, а у бандитов - численное превосходство и нож в придачу.
6-я серия - "Ложный вызов"16 декабря, 04:00
Безобидный вызов к старушке, больной гипертонией, обернулся опасным визитом к местному "пахану" с тяжелым ранением. Бандиты увозят бригаду номер восемь в деревню, чтобы они оказали ему помощь. При этом они ведут себя крайне недружелюбно.