6.3фильмымелодрамаРоссия201112+

Наследница

Домашний · Завтра в 13:55
Столичная красавица-журналистка Марина получает наследство от деда – лесопилку и старый дом с большим участком земли на берегу озера. Марину на время отстранили от работы за слишком «острый» материал, и она едет в родную деревню. Деловая хватка подсказывает Марине, что ее земля у большой воды – лакомый кусок для риэлторов, а лесопилка – золотое дно. Хотя управляющий и твердит про сплошные убытки... Марина развивает бурную активность. Но осуществить грандиозные планы не так-то просто. Городская привычка идти к цели напролом приводит ее к конфликту со всей деревней. Да и криминал не дремлет, пытаясь прибрать к рукам активы новой предпринимательницы. В трудную минуту благородный сосед подставляет Марине свое крепкое мужское плечо, и вот уже столичная красавица не знает, кто ей дороже – столичный продюсер Антон или новый знакомый, фермер Костя…
  • Домашний

    Завтра в 13:551-я - 4-я серии
    Завтра
    13:55
    1-я - 4-я серии

    В наследство от деда известная телеведущая Марина Котова получает деревенский дом и лесопилку. Но Марина не мыслит своей жизни без телевидения и вступать в права наследства не собирается. Она едет в провинцию с уверенностью, что управится с оформлением бумаг за один день. Что еще делать в деревенской глуши, где можно умереть от скуки?

    Однако у новой хозяйки - "барыни" - складываются непростые отношения с работниками лесопилки. Поездка по разным причинам затягивается. И лишь благодаря молчаливому хозяину хутора Марине удается раз за разом выкручиваться из опасных ситуаций.

О фильме

Столичная красавица-журналистка Марина получает наследство от деда – лесопилку и старый дом с большим участком земли на берегу озера. Марину на время отстранили от работы за слишком «острый» материал, и она едет в родную деревню. Деловая хватка подсказывает Марине, что ее земля у большой воды – лакомый кусок для риэлторов, а лесопилка – золотое дно. Хотя управляющий и твердит про сплошные убытки... Марина развивает бурную активность.

Но осуществить грандиозные планы не так-то просто. Городская привычка идти к цели напролом приводит ее к конфликту со всей деревней. Да и криминал не дремлет, пытаясь прибрать к рукам активы новой предпринимательницы. В трудную минуту благородный сосед подставляет Марине свое крепкое мужское плечо, и вот уже столичная красавица не знает, кто ей дороже – столичный продюсер Антон или новый знакомый, фермер Костя…

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2011

Длительность серии

≈ 44 минуты

Другие фильмы