Трейлер
6.7фильмытриллерСША200818+

Не оставляющий следа

Кино ТВ ·
В Федеральном Бюро Расследований существует подразделение по расследованию и пресечению Интернет-преступлений. Специального агента по борьбе с подобными нарушителями Дженнифер Марш, казалось, уже ничем невозможно было удивить…до недавнего момента. Технологически продвинутый убийца-маньяк размещает на своем сайте картины жестоких убийств - судьба каждого из жертв напрямую зависит от количества посетивших сайт: чем больше подобных «свидетелей», тем быстрее умирает жертва. Когда Дженнифер понимает, что маньяк имеет что-то личное и к ней и к ее близкому окружению, ей и ее команде приходится играть на опережение, чтобы предотвратить страшные убийства этого инквизитора, не оставляющего ни следов, ни улик.

    О фильме

    В Федеральном Бюро Расследований существует подразделение по расследованию и пресечению Интернет-преступлений. Специального агента по борьбе с подобными нарушителями Дженнифер Марш, казалось, уже ничем невозможно было удивить…до недавнего момента.

    Технологически продвинутый убийца-маньяк размещает на своем сайте картины жестоких убийств - судьба каждого из жертв напрямую зависит от количества посетивших сайт: чем больше подобных «свидетелей», тем быстрее умирает жертва.

    Когда Дженнифер понимает, что маньяк имеет что-то личное и к ней и к ее близкому окружению, ей и ее команде приходится играть на опережение, чтобы предотвратить страшные убийства этого инквизитора, не оставляющего ни следов, ни улик.

    Жанр

    триллер, детектив

    Страна и год

    США, 2008

    Длительность

    100 минут

    Факты

    1
    Самих себя в фильме сыграли дикторы новостных программ из Портленда Мэрилин Дойч, Пит Ферримен, Дэвид Фрейтас, Джим Хайд, Кимберли Маус и Керри Томлинсон.
    2
    Веб-сайт, которым пользовался убийца (www.killwithme.com) действительно существовал. Его создала студия в целях рекламного продвижения фильма.
    3
    Героиня Дайан Лэйн селится в отеле в номере 237. Этот же номер фигурирует в фильме ужасов Стэнли Кубрика "Сияние" (1980) по мотивам одноимённого романа (1977) Стивена Кинга.

    Другие фильмы