досуг
12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 6. 6-я серия - "Панама: говяжьи легкие и любовные зелья"

Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие и пробует всю необычную еду, которую удастся обнаружить. В Париже он наслаждается грибами из подземных пещер, соленым окороком, достойным самого президента, и традиционным французским сыром.
Произведено
США, 2012
Сезон 6. 6-я серия - "Панама: говяжьи легкие и любовные зелья"Сегодня, 23:00
Сезон 6. 7-я серия - "Перуанская Амазония: гигантские грызуны и кусачие муравьи"Завтра, 18:00
Сезон 6. 8-я серия - "Сан-Антонио: мозги, яйца и кровь"30 сентября, 18:00
Сезон 6. 8-я серия - "Сан-Антонио: мозги, яйца и кровь"30 сентября, 23:00
Сезон 7. 1-я серия - "Возрождение Парижа: коровьи головы, пещеры и свинина"1 октября, 18:00
Эндрю едет в Париж- одну из кулинарных столиц мира. Он наслаждается грибами из подземных пещер и соленым окороком, достойным самого президента, а затем изучает искусство изготовления традиционного французского сыра.