досуг
12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 9. 6-я серия - "Путешествие вдоль тихоокеанского побережья"

Эндрю едет в Хошимин, Вьетнам. Ночью на улицах города ему удается отведать улиток и утиные язычки. В пригороде он охотится на серебристобрюхих крыс и пробует выращенных на ферме дикобразов.
Произведено
США, 2012
Ведущий
Эндрю Цимерн
Сезон 9. 6-я серия - "Путешествие вдоль тихоокеанского побережья"Сегодня, 19:00
Сезон 6. 1-я серия - "Тайбэй: вонючий тофу и "железные яйца""Завтра, 19:00
Сезон 6. 7-я серия - "Перуанская Амазония: гигантские грызуны и кусачие муравьи"16 декабря, 19:00
Сезон 8. 3-я серия - "Окинава"16 декабря, 20:00
На японском острове Окинава Эндрю пробует старинные и таинственные блюда: глаза тунца, маринованные свиные уши, ядовитую рыбу фугу, сырую козлятину и последние в мире яйца морских змей.
Сезон 9. 6-я серия - "Путешествие вдоль тихоокеанского побережья"16 декабря, 21:00
Сезон 9. 6-я серия - "Путешествие вдоль тихоокеанского побережья"17 декабря, 19:00
Сезон 9. 6-я серия - "Путешествие вдоль тихоокеанского побережья"17 декабря, 04:00
Сезон 6. 2-я серия - "Хошимин: сердца крыс и части дикобраза"18 декабря, 19:00
Сезон 6. 3-я серия - "Казахстан: охота с беркутами и дойные кобылицы"19 декабря, 19:00
Сезон 8. 4-я серия - "Шанхай"19 декабря, 22:00
Эндрю едет в Шанхай, чтобы насладиться куриными сердечками и раковинами улиток. Он бросается навстречу приключениям: пробует черепаху, приготовленную легендой, помогает рыбацкой семье и пьет змеиную желчь.