познавательное

Кулинарный взрыв. Гуакамоле

У Линка есть рецепт гуакамоле, который подается с домашними кукурузными чипсами. Как ускорить созревание авокадо? С помощью яблок!
Эта увлекательная передача - нечто средне между кулинарным и научным шоу, где дети изучают научные принципы, лежащие в основе приготовления повседневной еды. Ведущий Линк и целый буфет друзей научат вас несложным рецептам.
Ведущий
Линк
ГуакамолеЗавтра, 07:05
У Линка есть рецепт гуакамоле, который подается с домашними кукурузными чипсами. Как ускорить созревание авокадо? С помощью яблок!
Овощная лазаньяЗавтра, 07:20
Из самых обычных ингредиентов Линк быстро собирает три слоя из лапши, обжаренных овощей, томатного соуса и сыра рикотта.
ОладьиЗавтра, 12:05
Линк готовит яблочно-овсяные блины с добавлением пищевой соды. Научный эксперимент показывает, как сода делает блины пышными.
ХлебЗавтра, 12:20
Чтобы доказать, что у дрожжей хватит силы поднят все прочие ингредиенты в тесте, Линк проводит чересчур удачный опыт с воздушным шариком.
Лимонный пирог с меренгой21 сентября, 07:05
Венец пирога с меренгой - роскошная, пушистая верхушка. Линк рассказывает секрет приготовления пышных меренг из яичных белков.
Макароны с сыром21 сентября, 07:20
Для домашних макарон с сыром главное - соус. Удивительно, сколько научных знаний надо для приготовления этого простого густого соуса.
"Дьявольские" яйца21 сентября, 12:05
Линк обнаруживает, что в сваренном яйце желток позеленел по краям, и приглашает детектива Линка разгадать это кулинарное преступление.
Куриные пальчики21 сентября, 12:20
Линк рассказывает об основных принципах кухонной гигиены и готовит куриные пальчики. В сырых продуктах может жить сальмонелла.
Пицца22 сентября, 07:05
Домашнюю пиццу можно адаптировать на свой вкус, добавляя разные начинки. Но у Линка есть проблема: он не может раскатать холодное тесто.
Салат22 сентября, 07:20
У Линка есть куча прекрасной зелени для винегретной заправки и кремовой заправки "ранчo". Но часть зелени подвяла. Виновато масло.