досуг
12+

Пряная луна и сладкий ветер. Пад Тай – жареная лапша по-тайски

Настоящие ценители этого блюда знают – чтобы получить идеальный вкус лапши, её нужно сделать вручную и обязательно просушить на солнце.
Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Леонид Затуливетров
Пад Тай – жареная лапша по-тайскиСегодня, 12:00
Настоящие ценители этого блюда знают – чтобы получить идеальный вкус лапши, её нужно сделать вручную и обязательно просушить на солнце.
Ям Мамуанг - салат из манго с креветкамиСегодня, 16:00
Постарайтесь приготовить этот тайский салат до того, как ваш манго превратится из овоща во фрукт. Так будет гораздо вкуснее!
Пад Тай – жареная лапша по-тайскиСегодня, 20:00
Настоящие ценители этого блюда знают – чтобы получить идеальный вкус лапши, её нужно сделать вручную и обязательно просушить на солнце.
Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапшаСегодня, 04:00
Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.
Зелёный карри по-тайскиЗавтра, 12:00
Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар.
Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапшаЗавтра, 16:00
Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.
Зелёный карри по-тайскиЗавтра, 20:00
Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар.
Пад Кхи Мау Тале – обжаренная с морепродуктами лапшаЗавтра, 04:00
Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились.
Лок-лак – маринованная говядина25 октября, 12:00
Лок-лак – камбоджийская маринованная говядина. Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это – угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами.
Пад Кхи Мау Тале – обжаренная с морепродуктами лапша25 октября, 16:00
Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились.