досуг
16+

Пряная луна и сладкий ветер. Ям Мамуанг - салат из манго с креветками

Постарайтесь приготовить этот тайский салат до того, как ваш манго превратится из овоща во фрукт. Так будет гораздо вкуснее!
Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Леонид Затуливетров
Ям Мамуанг - салат из манго с креветкамиСегодня, 20:00
Постарайтесь приготовить этот тайский салат до того, как ваш манго превратится из овоща во фрукт. Так будет гораздо вкуснее!
Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапшаСегодня, 01:00
Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.
Курица Кунг ПаоЗавтра, 07:00
У этого классического китайского блюда тысяча лиц, и знают его по всему миру. Его любят и туристы в Таиланде, и герои сериалов в Америке.
Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапшаЗавтра, 20:00
Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.
Пад Кхи Мау Тале – обжаренная с морепродуктами лапшаЗавтра, 01:00
Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились.
Бубур Инджин – балийский пудинг из чёрного риса17 декабря, 07:00
Что такое "приятное с полезным"? Это балийский десерт, приготовленный из "риса долгожителей".
Пад Кхи Мау Тале – обжаренная с морепродуктами лапша17 декабря, 20:00
Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились.
Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша17 декабря, 01:00
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу.
Кхао Ка Муу - рис со свиной ногой18 декабря, 07:00
Один таец по имени Мамочка рассказал нашему повару о секретном ингредиенте, благодаря которому свиная рулька приобретает просто невероятный вкус!
Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша18 декабря, 20:00
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу.