досуг
12+

ВещДОК. Александр Олейников

Сегодняшний собеседник Ирины Обуховой не часто рассказывает о себе. Александр Олейников был известным телеведущим, а затем многие годы стоял во главе различных телевизионных федеральных каналов.
Недавно он решил снова вернуться в кадр.
Создатели программы "ВещДОК" рисуют портрет известной личности с помощью предметов, которые ее окружают, дорогих и бережно хранимых реликвий телеведущих, спортсменов, актеров и музыкантов.
Ведущий
Ирина Обухова
Александр ОлейниковЗавтра, 02:55
Сегодняшний собеседник Ирины Обуховой не часто рассказывает о себе. Александр Олейников был известным телеведущим, а затем многие годы стоял во главе различных телевизионных федеральных каналов.
Недавно он решил снова вернуться в кадр. Чем это вызвано? Желанием восстановить былую славу, тоской по профессии или чем-то иным? Ответ вы узнаете в программе "Вещдок".
Элеонора Филина24 сентября, 03:00
Сегодня ведущая программы "ВещДок", последовательница Фрейда и Пинкертона в одном флаконе, Ирина Обухова отправляется в гости к Элеоноре Филиной, бывшей супруге знаменитого и легендарного детского писателя Эдуарда Успенского.
Об их бурном романе смело можно сказать "Шекспиру и не снилось". Любовь и разлука этих двух ярких личностей не укладываются в рамки классической мелодрамы. Трудно ли быть женой известного человека и почему так часто такие браки распадаются? Ответы вы узнаете, посмотрев программу "ВещДок".
Алексей Слаповский25 сентября, 03:05
Герой сегодняшней программы "ВещДОК" Алексей Слаповский, прежде чем стать известным драматургом и сценаристом, успел поработать и грузчиком, и учителем в школе, и корреспондентом газеты.
Считается, что сценарист - золушка кинематографии, но у нашего героя за плечами десятки известных сериалов и фильмов, его пьесы идут во многих странах мира. Так как же из золушки ему удалось стать признанным королем драматургии? Какая тайна скрывалась долгое время, за его успехом? Ирина Обухова решила разобраться.
Анита Цой26 сентября, 02:55
Анастасия Мыскина27 сентября, 03:05
Сегодня ведущая программы "ВещДОК" психолог Ирина Обухова идет в гости к известной теннисистке Анастасии Мыскиной.
Еще недавно Анастасия блистала на теннисном корте, а ныне уже является многодетной мамой троих детей. Впервые Настя пригласила телевизионную группу в свой дом. Зрители программы увидят многочисленные награды и призы прославленной спортсменки, а также услышат любопытнейшие истории, связанные с ними. Только Ирине Обуховой Анастасия решила поведать некоторые сокровенные секреты из своей личной жизни.
Игорь Бутман28 сентября, 03:00
Сегодня Ирина Обухова побывала в гостях у знаменитого музыканта Игоря Бутмана, и ей удалось узнать то, что Игорь никогда и никому еще не рассказывал. Не пропустите!
Кристина Колганова29 сентября, 03:05
Героиня программы "ВещДОК" Кристина Колганова не только очень красивая женщина, но и многодетная мама. А еще она - королева конкурса красоты. Кристина является лицом многих известных брендов и, как положено по ее звездному статусу, занимается благотворительностью. Для галочки или по велению души? И легко ли удержать на голове корону? Это и решила узнать ведущая программы "ВещДОК" Ирина Обухова.
Марат Гельман30 сентября, 03:00
Ирина Обухова в гостях у коллекционера Марата Гельмана.
Работой нужно заниматься в рабочее время, тогда как дом - это сугубо личное пространство. Приехав в гости к галеристу Марату Гельману, психолог Ирина Обухова убедилась в совершенно обратном. В квартире Марата она увидела очень многое и в то же время не нашла главного. Именно поэтому Ирина смогла сделать неожиданные выводы о том, что же беспокоит знаменитого коллекционера и чего не достает в его увлекательной жизни.
Олег Фомин1 октября, 03:00
Психолог и ведущая программы Ирина Обухова на этот раз гостит у актера и режиссера Олега Фомина, который не понаслышке знает, что такое "взлеты" и "падения".
Ранний успех и слава - залог звездной болезни и, как следствие, столь же раннего забвения. В квартире Олега Ирина познакомилась с несколько нетипичными для мужчины увлечениями знаменитого режиссера и в то же время поняла, чего не хватает для полного счастья этому необычному человеку.