познавательное

Фургон мечты. Сезон 3. 7-я серия - "Очаровательная поездка"

Семья подыскивает фургон, в котором сможет путешествовать с комфортом, производителям печенья нужна удобная пекарня на колесах, а пара, вышедшая на пенсию, стремится окружить себя роскошью.
От роскошных туристических автобусов до громадных кемперов - команда Lazydays придумывает, конструирует и модифицирует по индивидуальному заказу сложнейшие дома на колесах. Во втором сезоне удивительной программы "Фургон мечты" зрители увидят 12,8-метровый фургон для "Тампа-Бэй Бакканирс", передвижную парикмахерскую, транспортное средство для перевозки пчел и уникальный трейлер странствующих фокусников!
Сезон 3. 7-я серия - "Очаровательная поездка"Сегодня, 15:00
Семья подыскивает фургон, в котором сможет путешествовать с комфортом, производителям печенья нужна удобная пекарня на колесах, а пара, вышедшая на пенсию, стремится окружить себя роскошью.
Сезон 3. 8-я серия - "Двое на дороге"Сегодня, 15:30
Крупные игроки хотят пополнить свой автопарк, странствующий фокусник ищет стильный фургон для всей семьи, а молодой паре приходится выбирать между экономией и комфортом в своем первом доме на колесах.
Сезон 3. 9-я серия - "Король дороги"Завтра, 15:00
Семья аукционера мечтает обзавестись новым фургоном, художники подыскивают идеальный кемпер, а двойнику Элвиса нужен дом на колесах, достойный короля.
Сезон 3. 10-я серия - "Люкс для новобрачных"Завтра, 15:30
Двум велосипедистам нужен фургон для путешествий, молодожены подыскивают любовное гнездышко на медовый месяц, а семья из шести человек планирует отправиться навстречу приключениям.
Сезон 3. 11-я серия - "Фургон для серфингистов"28 сентября, 15:00
Семье серфингистов нужен классный фургон для дальних поездок, пожарный с женой подыскивает роскошный дом на колесах для походов, а пара собирается сбежать от рабочей суеты на просторном фургоне.
Сезон 3. 12-я серия - "Четвероногие пассажиры"28 сентября, 15:30
Команда спасателей ищет фургон для своих четвероногих питомцев, двое искателей приключений стремятся к роскоши, а отцу нужен фургон, чтобы проводить больше времени на природе со своим сыном.
Сезон 3. 13-я серия - "Тройная сделка"29 сентября, 15:00
Блогерам нужен фургон для работы и путешествий, промоутеры гонок на выживание стремятся к новизне, а семья из пяти человек подыскивает идеальный дом на колесах.
Сезон 2. 1-я серия - "Фактор Элвиса"29 сентября, 15:30
Семья из пяти человек осматривает высококлассный фургон, достойный рок-звезды, лучшие подруги стремятся на "Кентукки Дерби", а пара подыскивает прицеп, в котором сможет разместить свои гольф-карты.
Сезон 2. 2-я серия - "Грандиозный фургон"30 сентября, 11:00
Эксперты представляют на стадионе "Тампа-Бэй Бакканирс" 12,8-метровый фургон, который становится объектом всеобщей зависти, а жених и невеста пытаются договориться по поводу размера.
Сезон 2. 3-я серия - "16 девушек, 1 фургон"30 сентября, 11:30
Команде по роллер-дерби нужен настоящий воин дорог для соревнований, мать и дочь подыскивают фургон, чтобы ездить летом на фестивали электронной танцевальной музыки, а пара планирует приобрести дом на колесах.