познавательное
16+

Склады: битва в Канаде. Сезон 1. 29-я серия - "Время битвы"

Распродажи невостребованной собственности с канадских складов, ежедневно собирают покупателей. Сегодня Синди и Урсула почти начинают драку на аукционе в Сидарбрей.
Ежедневно на распродажах невостребованной собственности со складов по всей Канаде покупатели соревнуются, пытаясь перебить ставки друг друга и заработать.
Произведено
Канада, 2013
Сезон 1. 29-я серия - "Время битвы"28 апреля, 14:00
Распродажи невостребованной собственности с канадских складов, ежедневно собирают покупателей. Сегодня Синди и Урсула почти начинают драку на аукционе в Сидарбрей.
Сезон 1. 30-я серия - "Малыш Рой"28 апреля, 14:30
Распродажи невостребованной складской собственности, ежедневно собирают покупателей. Сегодня Рой приносит на аукцион марионетку "Мини-Рой" и на пару они устраивают скандал.
Сезон 1. 31-я серия - "Реклама от Пола и Богарта"28 апреля, 15:00
Распродажи невостребованной собственности с канадских складов ежедневно собирают покупателей. Сегодня Пол и Богарт заняты съемками низкобюджетного рекламного ролика.
Сезон 1. 32-я серия28 апреля, 15:30
На распродажах невостребованного имущества со складов по всей Канаде ежедневно собираются толпы покупателей. Аукцион в Онтарио приносит новые сокровища и будит старые обиды.
Сезон 1. 33-я серия - "Ненавижу тебя, брат мой"28 апреля, 16:00
Младший брат Роя пришелся по душе всем конкурентам. Рой начинает жалеть, что вообще привез его на аукцион в Торонто.
Сезон 1. 34-я серия - "Урсульский шпион"28 апреля, 16:30
Распродажи невостребованной собственности с канадских складов ежедневно собирают покупателей. Сегодня муж Урсулы следит за конкурентами в Маркхэме.
Сезон 1. 35-я серия - "Семейная драка"28 апреля, 17:00
Распродажи невостребованной собственности с канадских складов ежедневно собирают покупателей. Сегодня на аукционе в Торонто Богарт закатывает истерику из-за ставок Пола.
Сезон 1. 36-я серия - "Все средства хороши в любви и на аукционе"28 апреля, 17:30
Жизнь большинства покупателей на аукционах в Торонто резко меняется. Кроме Роя, который как был, так и остался весьма неприятным типом.