сериалы
12+

Никки, Рикки, Дикки и Дон. Верните мне мою Мэй

Мэй проводит всё больше времени со своим новым другом. Дон начинает ревновать и подговаривает Никки, Рикки и Дикки разлучить их, чтобы вернуть себе подругу.
История четверки 10-летних близнецов, мальчиков Никки, Рикки, Дикки и девочки Дон, у которых, похоже, нет ничего общего, кроме родителей и дня рождения.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Эрик Дин Ситон
В ролях
Лиззи Грин, Кейси Симпсон, Мэйс Коронел, Айдан Галлахер
Верните мне мою МэйСегодня, 18:20
Мэй проводит всё больше времени со своим новым другом. Дон начинает ревновать и подговаривает Никки, Рикки и Дикки разлучить их, чтобы вернуть себе подругу.
#КВАТРОГОЛЫСегодня, 18:50
Четверняшки хотя сделать живописную фотографию фермы своей тёти Джеки, чтобы превзойти своих соперников, четверняшек Крэмденов, а в итоге сводят на нет шансы тёти победить в конкурсе.
Быть приглашённым или не бытьЗавтра, 18:20
У четверняшек появляется новый друг, талантливый изобретатель, но они не понимают, в чём дело, когда приглашение пообщаться получают не все.
Крупным планомЗавтра, 18:50
Рикки злоупотребляет своей властью продюсера новой школьной программы новостей, но когда остальные четверняшки узнают, в чём причина, они решают помочь брату достигнуть его цели.
Никки, Рикки, Дикки и Чихи27 ноября, 14:35
Четверняшки идут на экскурсию с классом. Но когда Дон заболевает, они пытаются ото всех это скрыть, чтобы не отправиться домой и не пропустить эпохальное событие, которое случается каждый год.
Дневник разгневанной сестры27 ноября, 15:00
Дон мстит Никки, Рикки и Дикки за то, что они читали её дневник. Это приводит к тому, что они перестают доверять друг другу. Однако её розыгрыш заходит слишком далеко.
Харпер как учитель27 ноября, 21:55
Четверняшки случайно вынуждают добродушного учителя физкультуры уйти с работы, огорчив этим весь класс. Они считают, что нашли ему прекрасных заместителей в лице Тома и Энн, но вскоре осознают, что с их родителями уроки стали ещё хуже.
Миссия: Неделаема28 ноября, 14:35
Четверняшки приходят в восторг, когда в их доме, чтобы подготовиться к новой роли, заурядного отца, останавливается звезда боевиков Джей-Ти Стил. Но их просят о невозможном - держать это втайне от своих друзей.
Четверняшка-блогер28 ноября, 15:00
Четверняшки решают спасти кафе Томз Гет Спорти после того, как восхищенная рецензия блогера на заведение по соседству ставит их кафе под угрозу. Но их план по привлечению новых посетителей горит синим пламенем. Буквально.
Космическая Одиссея четверняшек28 ноября, 21:55
Рикки берут в программу подготовки юных астронавтов, но только вместе с братьями и сестрой. Он считает, что лучше всех подходит для этой программы, но скоро выясняет, что им тоже есть что предложить.