детям

Секретная лаборатория Эдисона. Элекри-Кент и модные гены

Кент находит изобретенный Эдисоном экзоскелет и превращается в супергероя. Никки участвует в показе мод и клонирует себя для модели.
Четверо детей попадают в секретную лабораторию, принадлежавшую знаменитому изобретателю Томасу Эдисону. Вместе с голограммой Эдисона и верным другом-роботом по имени фон Болт ребят ждут знакомство с наукой, а также познавательные - и увлекательные - приключения.
Элекри-Кент и модные гены22 сентября, 17:15
Кент находит изобретенный Эдисоном экзоскелет и превращается в супергероя. Никки участвует в показе мод и клонирует себя для модели.
"Загадочный монстр". "Что посеешь, то и пожнешь"22 сентября, 17:40
С помощью науки ребята выясняют, вправду ли Хумпер - чудовище. Новое удобрение превращает Джея Ди в растение. Его надо спасать!
Пахучий парень и Робошлёп22 сентября, 18:05
От Кента не слишком приятно пахнет, и ребятам надо изобрести средство от запаха. А еще им надо найти сбежавшего боевого робота Робошлёпа.
"Атака слизи". "Всё дело в акуле"24 сентября, 08:40
Джей Ди случайно создает Монстра из слизи, который угрожает сожрать весь город. Чуть позже ребята встречают в ресторане акулу!
"Талисман-мутант". "Фон Болт на пределе"24 сентября, 09:05
Ребята изучают генетику, чтобы обратить вспять мутацию морской свинки. Фон Болт покидает ребят, чтобы найти себя... и кучу неприятностей.
Никакой химии и мохнатое безумие24 сентября, 09:30
Ребята строят робота-девочку - подружку для приунывшего Фон Болта. В ходе эксперимента Энджи случайно меняется телами со своей собакой.
"Монстр, которого нет". "Чудомобиль"24 сентября, 17:35
Ребята собираются доказать, что под кроватью не прячутся монстры. Кент решил покататься на новом беспилотном чудомобиле и потерял его.
Наноботы и поиски носов24 сентября, 18:00
Поедающие мусор нанороботы Энжди сбежали, и ребятам надо их разыскать. В ходе неудачного эксперимента Джей Ди и Кент лишились носов.
"Статический монстр". "Ай-яй-яй Робот"24 сентября, 18:25
Джей Ди и Кент создают прачечного монстра, и тот бесчинствует в городе. Антиматтеры строят робота-разрушителя.