Трейлер
6.9сериалыужасыСША201718+

Штамм

В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество. В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.

O сериале

В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество.

В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.

Жанр

ужасы, триллер, драма

Страна и год

США, 2017

Длительность серии

≈ 43 минуты

Факты

1
В эпизоде "Хозяин" Миа Маэстро исполняет свою собственную песню Barca.
2
На роль Келли вначале утвердили Лорен Ли Смит, но сыграла эту роль в конце концов Натали Браун.
3
Сериал снят по одноименному роману, написанному Гильермо дель Торо и Чаком Хоганом.

Другие сериалы