познавательное

Нефритовая лихорадка. Сезон 1. 1-я серия

Нефритовая лихорадка. Между искателями нефрита возникают споры и перебранки, когда они понимают, что скважина пуста. Ведь это ставит под угрозу их дальнейшие планы по добыче нефрита.
В связи с растущим спросом на нефрит в Китае, Клаудия и Робин Банс будут заняты все лето. Вместе со своим партнером Аланом они владеют несколькими участками в Британской Колумбии, где они добывают нефрит, в надежде сказочно разбогатеть.
Произведено
Канада, 2014
Сезон 1. 1-я серия19 августа, 06:00
Нефритовая лихорадка. Между искателями нефрита возникают споры и перебранки, когда они понимают, что скважина пуста. Ведь это ставит под угрозу их дальнейшие планы по добыче нефрита.
Сезон 1. 2-я серия19 августа, 06:20
Бери веревку. Клаудия, Робин и команда пытаются успеть взобраться на гору вместе с тяжелым оборудованием, пока не разлилась река.
Сезон 1. 3-я серия19 августа, 06:45
Долгий марш. Напряжение между искателями нарастает, когда им приходится поднимать тяжелое оборудование по илистой горной тропе на высоту 120 км.
Сезон 1. 4-я серия19 августа, 07:05
Скользкий склон. Команда пытается поднять тяжелое оборудование на высокую гору, чтобы начать добычу нефрита, однако половодье ставит под угрозу всю операцию.
Сезон 1. 5-я серия19 августа, 07:35
Игра в прятки. Алан уверен, что в шахте, которая заполнена водой, находится нефрит. А в это время Джош пытается доставить огромный нефритовый камень новому покупателю.
Сезон 1. 6-я серия19 августа, 07:55
Без крови нет нефрита. Робин, игнорируя законы физики, пытается доставить передвижной домик на гору.
Сезон 1. 7-я серия19 августа, 08:25
Нефритовое проклятье. Команду не перестает преследовать злой рок, однако они находят уникальное решение проблемы.
Сезон 1. 8-я серия19 августа, 08:45
Отрезвляющее откровение. Все в команде взволнованы. Кажется, они наконец-то нашли зеленые валуны, которые могут им принести миллионы.
Сезон 1. 9-я серия19 августа, 09:10
Компания на подходе. Напряжение в команде нарастает, когда в шахте неожиданно с проверкой появляются инвесторы.
Сезон 1. 10-я серия19 августа, 09:30
Без границ. После того как команда наконец-то находит нефритовые камни, все вдруг понимают, что, возможно, они вышли за пределы своего участка земли, отведённого под разработку.