досуг

Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 4. 9-я серия - "Питтсбург"

Эндрю изучает кухню Питтсбурга - родины огромного сэндвича с рыбой! В городе рабочего класса популярны сытные блюда: колбаса, голубцы и вареники; гордость Питтсбурга подается с картофелем фри.
Эндрю Циммерн возвращается и продолжает пробовать самую странную и вкусную еду в мире. В этом сезоне он едет на Ямайку, где его ждут легендарные блюда: от курицы по-ямайски до карри из козлятины. Эндрю исследует традиционные блюда Мехико, барбакоа и чичаррон, а затем в Варшаве наслаждается варениками, открытыми сэндвичами и традиционной выпечкой!
Произведено
США, 2008 – 2009
Ведущий
Эндрю Циммерн
Сезон 4. 9-я серия - "Питтсбург"Завтра, 18:00
Эндрю изучает кухню Питтсбурга - родины огромного сэндвича с рыбой! В городе рабочего класса популярны сытные блюда: колбаса, голубцы и вареники; гордость Питтсбурга подается с картофелем фри.
Сезон 4. 10-я серия - "Веракрус"Завтра, 18:30
Эндрю открывает для себя кухню Веракруса. Он пробует аррос-а-ла-тумбада, в состав которого входит целый вареный осьминог, традиционный фаршированный чили, пикадитас и коктейль из морепродуктов под названием "Возвращение к жизни".
Сезон 4. 11-я серия - "Манагуа"21 января, 18:00
Эндрю пробует самые знаменитые блюда Манагуа. От говядины на пару до салата с хрустящими кусочками жареной свинины – кулинарные традиции продолжают жить в столице Никарагуа.
Сезон 4. 12-я серия - "Сантьяго"21 января, 18:30
Эндрю пробует легендарные блюда столицы Чили - Сантьяго, в том числе огромную порцию мяса на гриле, которой хватит на несколько человек, запеканку из свежайших крабов и сэндвич со свиной вырезкой.
Сезон 3. 9-я серия - "Гонолулу"22 января, 18:00
Классическая кухня Гонолулу сформировалась под воздействием разных культур. Эндрю исследует такие популярные блюда, как нежная копченая свинина калуа, сладкий строганый лед и салат из сырой рыбы.
Сезон 3. 10-я серия - "Марсель"22 января, 18:30
Эндрю исследует легендарную кухню Марселя. Этот портовый город славится своими деликатесами: супом из средиземноморских морепродуктов, непревзойденными фруктовыми сладостями и французской пиццей.
Сезон 3. 12-я серия - "Альбукерке"23 января, 18:00
Эндрю изучает легендарные блюда Альбукерке. Город, богатый индейскими и испанскими традициями, славится чизбургерами с зеленым перцем чили, слоеными энчиладами, тончайшей вяленой говядиной и сладостями с кедровыми орехами.
Сезон 3. 13-я серия - "Остин"23 января, 18:30
Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится в Остине.
Сезон 3. 19-я серия - "Португалия"23 января, 19:30
Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится в Португалии.
Сезон 3. 19-я серия - "Португалия"24 января, 06:30
Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится в Португалии.