познавательное
12+

Мегазаводы. Сезон 1. 62-я серия - "Суперавтомобили: Тесла Модел S"

Человечество всегда полагалось при конструировании средств передвижения на двигатели внутреннего сгорания. Теперь, когда добываемые из-под земли источники энергии становятся все более дефицитными, одна компания намерена изменить эту традицию.
Они занимают огромную площадь и потребляют электричества на уровне небольшого города. Эти заводы - одни из самых уникальных производственных сооружений на Земле. Побывайте на заводе "БМВ" в Спартанбурге, Южная Каролина, где производится родстер Z4, и на заводе "Корвет" в Кентукки, родине суперавтомобиля Z06.
Произведено
США, 2009 – 2015
Сезон 1. 62-я серия - "Суперавтомобили: Тесла Модел S"Завтра, 10:15
Человечество всегда полагалось при конструировании средств передвижения на двигатели внутреннего сгорания. Теперь, когда добываемые из-под земли источники энергии становятся все более дефицитными, одна компания намерена изменить эту традицию. Мы вам покажем историю создания первого в мире полностью электрического премиум-седана - Tesla Model S. Эксперты компании Tesla, располагающейся в г. Фримонте, штат Калифорния, намерены запустить эту модель в массовое производство на своем новом мегазаводе - но завоюет ли эта модель мировой рынок одним махом?
Сезон 1. 7-я серия - "Ауди "23 января, 10:15
Сезон 1. 8-я серия - "ИКЕА "24 января, 10:10
Сезон 1. 9-я серия - "Ламборгини"25 января, 10:30
Сезон 1. 10-я серия - "Порше"26 января, 10:15