досуг

Джиада у себя дома. Сезон 3. 32-я серия

Дети вернулись в школу, а занятия и домашняя работа отнимают много времени не только у них, но и у родителей. Где же найти его на приготовление домашней еды по будням? Джиада Де Лаурентис поделится рецептами быстрых и простых блюд.
Сезон 3. Серия 29 Иногда Джиада любит посвятить целый день готовке классических блюд с нуля. Вот и сегодня она решила заняться готовкой по традиционным рецептам - и сделать это именно так, как делали в старые времена. 0+
Произведено
США, 2017
Сезон 3. 32-я серияЗавтра, 13:00
Дети вернулись в школу, а занятия и домашняя работа отнимают много времени не только у них, но и у родителей. Где же найти его на приготовление домашней еды по будням? Джиада Де Лаурентис поделится рецептами быстрых и простых блюд.
Сезон 3. 33-я серияЗавтра, 13:30
Джада Де Лаурентис и ее семья отправляются в небольшое путешествие. Есть в ресторанах каждый день во время отпуска — недешевое удовольствие, поэтому Джада заранее приготовит простые блюда, которые можно взять с собой.
Сезон 3. 34-я серия24 января, 13:00
Джада Де Лаурентис устраивает встречу литературного клуба и приготовит блюда под стать теме романа. У нее в меню: морские гребешки с киноа, итальянский цикорий, салат с грушей и рукколой, а также лимонное безе с заварным кремом.
Сезон 3. 35-я серия24 января, 13:30
Джиада Де Лаурентис готовит великолепные блюда из мяса и морепродуктов, сочетая традиционные итальянские ингредиенты и калифорнийские кулинарные традиции. У нее в меню: пенне с морепродуктами, фаршированные крабом перцы и панчетта с горчичной глазурью.
Сезон 3. 36-я серия25 января, 13:00
Джада Де Лаурентис отправится на свой любимый фермерский рынок, а затем приготовит замечательные, простые и вкусные блюда из сезонных продуктов.
Сезон 3. 37-я серия25 января, 13:30
Джада Де Лаурентис приглашает на обед очередного кумира. Наша героиня угостит великолепными блюдами ресторатора из Лос-Анджелеса Джоан Макнамара, вдохновившись меню ее ресторана.
Сезон 2. 19-я серия - "Домашняя еда"26 января, 09:00
Джада делится рецептами своих любимых домашних блюд: фасолью с курицей и артишоками, брускеттой с сыром фонтина и зеленью, а также печеньем с арахисовой пастой и ежевичным джемом.
Сезон 2. 20-я серия - "Пицца для всех"26 января, 09:30
Джада приглашает друзей на пиццу. Она готовит тесто для пиццы сама и делится великолепными рецептами начинок, среди которых - карамелизованный лук, колбаса с базиликом, руккола с рикоттой и копченой моцареллой, а также кальцоне с антипасто.
Сезон 2. 21-я серия - "Барбекю по-мексикански"27 января, 09:00
Друзья Джады привезли Джейду пиньяту из Мексики. Этот подарок вдохновил Джаду на вечеринку в мексиканском стиле. Сегодня в меню: салат с чёрной фасолью, помидорами и кукурузой, фахита и изумительные чуррос.
Сезон 2. 22-я серия - "Гонка за жизнь"27 января, 09:30
Джада с подругами участвует в пятикилометровом марафоне в пользу исследований рака. За день до марафона Джада приготовит придающий энергию ужин: суп минестроне с говядиной и фасолью, а также фарро с сыром и зеленью.